посоветуйте плиз.хочу купить accent на автомате только,не ранее 2005,сколько выйдет по деньгам?и как вообще этот автомобиль с автомотической коробкой?

inmeirulez

New member
посоветуйте плиз.хочу купить accent на автомате только,не ранее 2005,сколько выйдет по деньгам?и как вообще этот автомобиль с автомотической коробкой?

anurbol

New member
Подпишусь. Тоже самое хочу. Бюджет 300-350. Может кто-нибудь продает? Я бы рассмотрел прадложения через месяц полтора. Чего хотелось-бы (конкретнее) машины с автоматом и полной комплектацией. пробег 15000 максимум. Года 2006-2007. такое возможно?

ua1maks

New member
взял полгода назад АТ-5 обошелся в 250 т.р. в идеале....коробка радует ...если что интересует конкретнее спрашивай в личку...

you_too

New member
у тебя ограничение для посторонних лиц.. нельзя в личку.. Слушай ну меня интересует пробег, год, расход бензина.

alpraz-buy

New member
я свою взял в июне этого года,цена 17400 . Движок 1,6 ,люк ,литые диски,аудио система,коробка AT ,10 airbag,климат контроль.В принципе доволен,тока подвеска слишком жесткая и на мелких неровностях все передает на кузов,расход без кондишена в городе 8,9-9,2 л ,на трассе 6,5-7,5л.шумоизоляция двигателя на больших оборотах не очень,но мне даже нравится ,звук у двига просто класс.динамика супер ,с места улетает,работа автомата чевствуется только на педалях и руле,но на пассажирском кресле нифига не чувствуется при переключении.

avt0

New member
это когда это акцент с 10 подушками стал идти? и движком 1.6?

Eclipse

New member
2005 года . брал у знакомой с пробегом 37.тысяч. расход зависит от стиля езды в среднем 8-9 литров выходит ( при желании если почувствавоть себя гонщиком спиди можно и все 13-14 литров ). работу коробки я считаю слегка шумноватой при разгоне но у учитывая стоимоть авто ))) а так очень даже не плохой вариант . приеместость достаточно хорошая .

Wolf1

New member
10 подушек опечаточка наверное :)про климат контроль я чтото тоже не слышал :)помойму родная подвеска слишком мягкая ) а в кузок камушки бьют :)

Isay

New member
лично у меня мт3, у знакомого ат5,разгон явно хуже...причем у меня 2х летний авто,у него новый.

Cashemir

New member
у меня АТ4 разгон не хуже просто автомат он и в Африке атомат, после 100км/ч механика пыль глотает......проверьте со знакомым...... а вообще автомат на акцентах хороший.....

gog

New member
Автомат полная фигня, самое, самое что мне не нравится в машине. Тупее в жизни не видел

Barouh

New member
Автоматы вообще не радуют езжу на механике и все оч круто... Если это первая машина то думаю лучше для начала разобраться с механикой и на ней научиться ездить а уже потом можно и автомат брать тк автоматом сможет пользоваться даже обезьяна. По поводу бензина решил как то проверить залили 20л и проехал на эти 20л ровно 200к с условием что я гонял если были пробки то в пробках стоял))) Мое мнение лечше брать механику и дешевле выйдет и меньше гемора...

baranov

New member
а так поищи на сайте auto.ru там давольно много предложений есть...

Сверху