Посоветуйте пожалуйста какую лучше прошивку поставить?Заранее

Muhal4

New member
Добрый день)
Посоветуйте пожалуйста какую лучше прошивку поставить?
Заранее спасибо)

bubuta

New member
ставил паулиса,и катал вырезал, вибрации нет почти,обороты слегка поднялись с низов тяга появилась лучше,переключатсья быстрее стала как то,расход тот же

Foxtrot1

New member
вырез верхнего катализатора,+ хороший пламегаситель,+ прошивка под евро 2 вышло 7 тыс, вообще 10 если катал свой разбитый забираешь

kinobi

New member
можешь и не ставить, будет банка звинеть, я так на акценте пару лет ездил потом прямоток от MG race воткнул

Melisa565

New member
а если сразу прямоток от MGrace + вырез верхнего катализатора,+ хороший пламегаситель,+ прошивка под евро 2 скока по цене примерно выйдет?

ирек

New member
не порть тихий авто, первый вариант:болит голова за катализатор вырежь верхний нижний оставь + пламегаситель + прошивка евро2; Второй вариант:не болит голова за катализатор,посещаешь дилерский центр (ТО);но хочешь избавиться от тряски,просто прошейся и все,,, спортивный выхлоп этому автомобилю не нужен,он ничего не даст кроме звука и будильника соседям... в акцент я вложил порядка 100 тыс что бы был прирост на 30 40%, в солярисе этого лучше не делать, машина едет на столько сколько едет и не шумит)

myspin

New member
лучше купи себе вторую машину, mark 2 там или forester и ставь туда что хочешь)

CHernikov

New member
бренд значения не имеет,попроси более качественный гаситель не самый дешевый и все

lgar

New member
кстати, без катализатора скорость и обороты по другому себя ведут ощутимо по сравнению с задушенной, и педаль очень чувствительная,плавности нет та что была

Twin

New member
катализатор я выбил просто, нечего пока не делал
Вот думаю..
Лучше хороший звук
Чем звук кастрюль

Daniel Kornev

New member
Ебнулись с этими каталами,таксисты катают 300+, общался,никто и не вырезает всем на них похуй,а вам хуй в уши вкручивают

Сверху