Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте Резину на лето(и чтоб в дождь держала ) R14
Мишлен энерджи савер 14R стоит на гетце у матери, у меня мишлен энерджи E3B 13R - для меня это лушая резина, лучшей пока не юзал, тихая, мягкая, хорошие тормоза, дорогу держит отлично что на сухом асфальте что на мокром, цепкая отлично прописывает траекторию, не срывается, не дает ни малейшей пробуксовки и самое лавное долгий ресурс - износ минимальный, недостатков не нашел... Может те кто юзал мишлен со мной не согласятся???
сразу заклёвывать ненужно про то что напишу,но всёже... ездл на другой машине (не акценте) с колёсами 14R.Сначала была резина бриджстоун (износ порядка 45-50%) по ощущениям что-то средненькое.Зиму откатал на йокохаме,и купил 2 балона амтел на перед.Амтел планет только в дождь и ездила нормально.Российское ...авно....Этой зимой купил акцент и он мне достался с мишленом(зима) и Кама евро(лето).Очень расстроился,думал вообще держать даже на асфальте не будет.Однако уже месяц как переобут.Поездить успел и на дальняк пару раз.И в грязи вчера покуражился.И в ливень кстати по трассе.Вообще неплохая резина эта Кама евро.Бриджик хуже себя вел.Стиль езды у меня активно-агрессивный.Резина не шумная. Недостатоком всётаки отметил увеличенный тормозной путь,на глаз процентов на 10-15% больше чем нужно...Но сразу привыкаешь.Или это из-за новеньких колодок...