Посоветуйте Резину на лето(и чтоб в дождь держала ) R14

alx198

New member
по рейтингу журнала "за рулем": 1 место Хакапеллита 2 Мишлен 3 Континенталь 4 Ёкагама ...

Zikam.RU

New member
Про хакапеллиту ЖГЁШ...... Наверно на Хакапелита 7 по воде летом самое то........ Если и Nokian то бери Hakka Green

lgar

New member
я себе кордиант спорт купил,в ливень чет не очень....сносит немного

FinLana

New member
Мишлен энерджи савер 14R стоит на гетце у матери, у меня мишлен энерджи E3B 13R - для меня это лушая резина, лучшей пока не юзал, тихая, мягкая, хорошие тормоза, дорогу держит отлично что на сухом асфальте что на мокром, цепкая отлично прописывает траекторию, не срывается, не дает ни малейшей пробуксовки и самое лавное долгий ресурс - износ минимальный, недостатков не нашел... Может те кто юзал мишлен со мной не согласятся???

lillabsedge

New member
у меня зимняя кардиант, ваще не понравилась, шипы махом все повылетали(

mafia111

New member
ееее купил ХАККА ГРИН.ЩА ОСВАИВАЮ,ПОКА ЧТО НРАВИТСЯ,ВРОДЕ НЕ ШУМНАЯ

Kondrashov

New member
тож поставил хакку грин р13,1 сезон,осваиваю,пока что без нареканий..

avt0

New member
сразу заклёвывать ненужно про то что напишу,но всёже... ездл на другой машине (не акценте) с колёсами 14R.Сначала была резина бриджстоун (износ порядка 45-50%) по ощущениям что-то средненькое.Зиму откатал на йокохаме,и купил 2 балона амтел на перед.Амтел планет только в дождь и ездила нормально.Российское ...авно....Этой зимой купил акцент и он мне достался с мишленом(зима) и Кама евро(лето).Очень расстроился,думал вообще держать даже на асфальте не будет.Однако уже месяц как переобут.Поездить успел и на дальняк пару раз.И в грязи вчера покуражился.И в ливень кстати по трассе.Вообще неплохая резина эта Кама евро.Бриджик хуже себя вел.Стиль езды у меня активно-агрессивный.Резина не шумная. Недостатоком всётаки отметил увеличенный тормозной путь,на глаз процентов на 10-15% больше чем нужно...Но сразу привыкаешь.Или это из-за новеньких колодок...

gul90

New member
Спасибо=)А высота не маленькая?у меня просто сейчас стоят R14 и высота 65.

Касторин

New member
Езжу уже второй сезон на Кордиант комфорт, резина супер, дорогу очень хорошо держит, любую. Один минус шумная.

Сверху