Постоянно троит двигатель Hyundai Accent( не работает 1 свеча)

pirotehnik

New member
Всем доброе время суток. Ровно месяц назад купил себе и поставил новый свечи у официалов, т.к. машина проехала 30т.км и я усомнился в их исправности от нащего бензина. Поставил новые - машинка как новая , и динамика и разгон и бензина меньше стало уходить. ( видимо я последние месяцы ездил на 3х свечах) С этой радостью я проездил ровно месяц и понял что стало всё как было со старыми свечами, но заправляться я стал на другой заправке. 1) Могли ли выйти из строя свечи после месяца заправки недоброкачественным бензином? (место заправки поменял) 2) Могут ли выйти из стоя свечи при нехватки масла в двигателе? ( у меня машина есть масло при больших оборотах) 3) Каким образом можно найти именно неработающую свечу при помощи подручных средств? ( Свечи не мокрые, нагари нет) Спасибо заранее за помощь

Nepeyka

New member
С нашим бензином свечи обычные,родные лучше каждые 10-15 тыков менять =) Хоть на какой заправке бензин будет или г*вно или ппц г*вно)))

Sync!

New member
1)могут 2)нет :D 3)Вывернуть,надеть провод,положить на массу(рама,двигло),крутануть стартером(типа как заводишь :D ),а второй чел смотрит в этот момент искру)))))) ,а проще купить пьезапистолет для проверки свечей;)

DNSka

New member
предположу.. а почему свечи? может дело в форсунке, или еще чего? ;) маловероятно(если машина новая), но у меня так было.. троил, нифига не тянул, и показывал ошибку, но иногда форсунка на первом цилиндре включалась и все было норм =) я тож думал на все.. от свечей до датчика положения распредвала) сделай диагностику чтоли.. =)

Fursoff

New member
Машинка не новая 2006 год, ошибку не показывает. Если форсунка, то нужно будет делать промывку инжектора. Просто после смены свечей всё Ок было, а через месяц опять троило.

pravo.ru

New member
если циллиндр не работает, то на свече копоть будет...должна быть... свечи точно без нагара? зазоры все одинаковые, да?

CTygeHT

New member
3)Вывернуть,надеть провод,положить на массу(рама,двигло),крутануть стартером(типа как заводишь :D ) этот вариант может не прокатить, надо это делать под давлением

Paul_K

New member
Сделай зазор между электродами поменьше, как для этилированого бензина, 0,8-0,9 мм. Если бензин г... - получше должно стать. Я так сделел - бак скатал - больше на эту заправку не заезжал.

Сверху