пожалуйста, может было у кого такое. Сегодня утром завела машину. У меня АКПП 4х ступка. Поехала на работу и на трассе случился толчок. Потом

Zilibober

New member
Всем привет! )))))
Подскажите, пожалуйста, может было у кого такое. Сегодня утром завела машину. У меня АКПП 4х ступка. Поехала на работу и на трассе случился толчок. Потом машина едет, скорость набирает - и обороты высокие. Такое ощущения, что скорость не переключает вообще никак. На светофоре остановилась, отпускаю педаль тормоза, машина сама вообще никак не едет. Я на газ нажимаю, обороты опять большие, но скорость не переключает. Потом ошибка загорелась и потухла спустя пару минут. Что может быть?

43bXWWp6YQb7doKMgygtrEymV1yA3fvlPC5mEmUcYfJMEBirCL7hV5Smk8PwWvGxMTmh7_eMpUfzxrYcTfl5o79I.jpg

KornevMG

New member
поменяли сейчас датчик этот. Проблема не решилась. Оказывается мой датчик был рабочий. Может есть еще догадки.. что может быть ?

step2seo

New member
датчик ингибитора отвечает за переключения передач! У нас у подписчика он вышел из строя, машина с "Р" на "D" или с "P" на "R" сначала думала секунд 5-7, потом был удар по коробке! В результате он заменил этот датчик и всё стало нормально! Дорожки на старом датчике стёрлись! Ни за какие цифры датчик ингибитора не отвечает!

спасибо. Но мне замена не помогла. Я его купила за 2600. Мне его установили. Но проблема осталась та же.

aniutaza

New member
я вам видео скинула. Может поможете как нибудь пожалуйста я готова за любую помощь оплатить денежно

Antop

New member
попробуйте в нашей группе сделать пост и прикрепить видео, возможно кто-нибудь даст совет или может у кого-то была такая же ситуация!

Dmitriy2007

New member
катализатор мне удалили еще 4 года назад. Поставили пламегаситель. Прошили. А что это за датчик такой ДКПВ может мне его тоже поменять. Не подскажите артикул его

UK-dima

New member
съездите в хороший сервис, и вам там найдут причину, не нужно менять всё в подряд.

vfikus

New member
Что бы по форуму проблему устранять нужно быть очень богатым человеком

Сверху