пожалуйста, в чем может быть проблема. С давлением все ок, не падает, а датчик горит уже второй

Sebin

New member
Надеялась получит дельные советы, а не проявления личных проблем

AsD_LvS

New member
а я вам не дельный совет написал в первом посту? Накачайте колёса! 2.0 - это не поднимается, а падает давление от холода ниже нормы, вот и загорается предупреждение

iTango

New member
на стойке водительской двери написано нужное давление, 1.9 мало.

Konstantin8

New member
тебе дали дельный совет. Накачай колёса. На стойке есть такая табличка с цифиркамм. На ней указано рекомендованное давление

DomainMonster

New member
у меня как на 1.9 колесо одно показала сразу вылетели ошибки, заехала на шиномонтаж, по нормативу этого авто 2.3 давление должно быть, мне сделали 2.3 пропали ошибки, поехала 10 минут покаталась при этом мороз был -5 упало давление до 2.2, на следующий день потеплело давление стало 2.3, три дня каталась похолодало ушло на 2.1 утром, начинаешь кататься поднимается давление до 2 2 или 2.3 это нормально, в холод если авто стоит давление воздух сужается при езде диски нагреваются и давление возрастает, мой совет, накачайте 2, 3 не более и катайтесь, следите на табло, оно будет меняться но не критично, а аошибок не будет но до 1.9 будет ошибка аварийности

Alexro

New member
по 2,3 накачайте всё колёса, на водительской стороне открываете дверь и там есть на двери инструкция)

Necrian

New member
на панели в низу с лева есть кнопка. Нужно нажать и удерживать 3с, сброс и запоминание давления. Оно сохранится на то давление которое сейчас, и потухнут ошибки. При снижении давления ниже установленных, когда сбрасывали будет загораться вновь, необходимо будет подкачать и опять процедуру по сбросу повторить

XaPu3Ma

New member
откройте водительскую дверь где в нижнем правом углу находится табличка, там указаны параметры необходимого давления на Вашей модели автомобиля и при каких нагрузках на автомобиль. При таком давлении как у Вас на панели при изменении направления автомобиля на скоростном режиме эксплуатации ведёт к опрокидыванию автомобиля, ДТП, причинению телесных повреждению и смерти всех участников движения. Требования в этой табличке обязательно к выполнению и безопасности управления. Всё это "написано" кровью и Ваш комфорт езды может обернуться плачевно для Вас и окружающих. При изменении температуры проверяйте давление в шинах это Ваша безопасность и других. Обсуждению не подлежит. Можете обсуждать НО??? Всем удачи на дорогах.

boolevar

New member
не диски нагреваются а воздух нагревается и давление подымается всегда при нормальной эксплуатации и более в любую погоду и сезон.

VERONIQUE

New member
Накачать до 2.3, арфа потухнет.
А потом спустить до комфорта 2-2.1
Но при перепадах температуры может опять загореться.
Как 1.8 ловит так авария появляется

А-В-С

New member
Датчик один повредят который внутри колеса при замене с летней на зимние, всё будет гореть чек. Много раз уже меняли так датчики. Не напасешься. У нас как шиномонтаж работает,не на качество,а на количество. Шпильки сколько раз ломали.

Сверху