Предохранители Hyundai Accent

Fantegero

New member
Ребят, решил заменить сигнал...стоковый вообще не впечетлял....решил поставить 4 волговских сигнала....) продавец посоветовал другие.....подешевле....воды не боятся....да и проще в установке....они без рыле...) нашел в хозяйстве кусок провода, и пошел ставить...) поставил, стало вообще очень хорошо....) на радостях поехал испытывать....) людей как говориться пугать....) проблема вот в чем, раз пять-шесть бибикнешь, и предохранитель сгорает...((( родной предохранитель на 10А стоит . что делать??? если поставить на 15А? или лучше на 20А? проводка не задымиться?

СВЕТ

New member
у меня стоят волговские низкий и высокий тон,предохранитель на 30 воткнул,всё в порядке

Kart_01

New member
ну у меня волговские стояли я на 15А ставил все впорядке, там по проводке на сигнал напряжение и дет через реле так что ни чего не будет)))))))))))

Julysss

New member
у меня они без рыле.....вот наверное из за этого и горят предохроны....

Zazu

New member
у меня тоже поначалу горели,оказываеться плюс с минусом напутал))

superpalych

New member
((муж кирилл) )посмотри на самом сигнале должен быть винт настройки громкости - если громко то будут гореть предохранители. сделай потише. (был рабочий уаз та же проблема была пока не приглушил)

anurbol

New member
так что делать то? в проводке не особо разбираюсь...((( заменить провод до сигнала на более толстый и поставить помощнее предохранитель?

Fantegero

New member
(муж кирилл) если просто поменяешь провод слабый предохранитель все равно будет гореть. так что ставь предохранитель помощнее пост №2 подтверждает. ну а чуть что так меняй и провод.

Сверху