При Нажатии газа в пол машина неедит что может быть????

Spike

New member
ну это возможно и не цылинд отрубаеться нажимаю газ в пол она тупит пиздец дрыгаеться а потом как пуля уходит )))

Роман

New member
Заедь лечше на диагностику...... может инжектор тупить или форсунки...........

demon9

New member
У меня была такая проблема.. на низах сразу после переключения дергалась, потом рвала норм без дерганий, но на 4-6 оборотах чек моргал. оказались ВВ провода. пробег 86тыщ был без смены)

popov

New member
у меня такое было когда модуль зажигания накрывался, еле до сервиса доехал, поменяли по гарантии было на 10000км еще из-за этого подгорел кат и теперь большой расход:((

hqxpics

New member
а где ваще этот модуль находиться??? как он выглядит и цена премерно знаеш? провода тож попробую пеменять потом посмотрим )

vatslav

New member
модуль зажигания это две катушки из которых ВВ провода выходят, у меня сначала пропуски в искре были а потом одна катушка накрылась совсем. но может это только у меня такое случилось.

Lance

New member
сначала проверяй сеточку в баке - скорей всего она засралась) потом фильтры посмотри, потом от свечей и проводов до датчиков положения распредвала и коленвала)

bigboch

New member
Попробуй сначала завести машину )))) P.S. Ооо да, я кОпетан Очевидность...

Nsk_Nick

New member
хахха я ваще её скоро выкину рас на то пошло ))) так онап меня достала)

FoY

New member
ну естессно неедит - 100 дохлых пони))) а если по теме, то смотри фильтры (топливный и воздушный), потом уже инжектор и форсунки смотри.

frezero

New member
Было типа такой фигни, педаль в пол , а она дергается, и свечи и бронепровода поменял, эффекта нет - заехал на диагностику инжектора сказали поменять расходмер воздуха (поставил с 10ки, цена в два раза дешевле,а так один в один) поливать стала как новенькая))) Диагностика все покажет, и не надо гадать.

linkpro

New member
у меня такая же проблема...думал свечи,поменял -никакой разницы...прридется на диагностику наверно ехать...фильтра все свежие...

Wolf1

New member
а у меня как прогревается становится все норм, а на холодную так же тупит

Сверху