Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При Нажатии газа в пол машина неедит что может быть????
У меня была такая проблема.. на низах сразу после переключения дергалась, потом рвала норм без дерганий, но на 4-6 оборотах чек моргал. оказались ВВ провода. пробег 86тыщ был без смены)
у меня такое было когда модуль зажигания накрывался, еле до сервиса доехал, поменяли по гарантии было на 10000км еще из-за этого подгорел кат и теперь большой расход(
модуль зажигания это две катушки из которых ВВ провода выходят, у меня сначала пропуски в искре были а потом одна катушка накрылась совсем. но может это только у меня такое случилось.
сначала проверяй сеточку в баке - скорей всего она засралась) потом фильтры посмотри, потом от свечей и проводов до датчиков положения распредвала и коленвала)
Было типа такой фигни, педаль в пол , а она дергается, и свечи и бронепровода поменял, эффекта нет - заехал на диагностику инжектора сказали поменять расходмер воздуха (поставил с 10ки, цена в два раза дешевле,а так один в один) поливать стала как новенькая))) Диагностика все покажет, и не надо гадать.