При разгоне дергается...Что может быть???...Помогите...

Savanter

New member
Уже фильтр поменял, диагностику инжектора сделал, датчики все проверил, промыл. и все при резком нажатии на педаль газа подергивается..И в сервисе не знают что может быть...

Smolin

New member
Топливный фильтр.Нет обычная..бенз обычный не может он все время плохим быть...

saumfid

New member
попробуй замени высоковольтные провода,у меня причина в них была,ну или катушка розжига какая нибудь тупит...

xlex

New member
Сеточка на бензонасосе...У меня из-за нее было...промыл и все в порядке.

Daniel Kornev

New member
вот и результат... жижей не мойте это лажа,я себе ультразвуком мыл и все хорошо. это кот в мешке мыть жижей,а тут тебе все форсунки снимут и каждую промоют и проверят. и сам посмотришь когда их подключат как они себя поведут. прием у машины будет как у новой.

btr124

New member
а тебе этой жижей помыли и все их нахер забили,я тоже по началу хотел жижей мыть,передумал и правильно сделал. мыл недавно на пробеге 101 тык,не было тяги,а помыли все вернулось.

ObserverX

New member
а откуда ты??? просто твой приговор-это жижа. тогда меняй форсунки они по 1100 в среднем за штуку,сто пудов их забили дерьмом. а пробег какой?

LehaBerg

New member
Да ты гонишь что ли...У нас норм все слесаря знакомые хуйни делать не будут..Всегда мыли как ты говоришь жижей особо не жаловались.

baranov

New member
ты там че в тайге живешь??? ясен хуй если у вас ультразвука нет,чем там вам еще мыть будут,не в бак же ссать.Тебе люди совет дают,которыми и исправили свои не поладки,а ты начинаешь за мастеров тереть,что они путевые,они все путевые и хуйни не делают,только машины дергаются.

Сверху