Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уводит только когда газу даеш...как только перестаешь топить сопротивление руля пропадает... кто знает в чем может быть проблема? сход-развал? или еще что?
я вот склоняюсь к СХОД-РАЗВАЛУ...летом после залета в яму уводило слегка влево да же когда не газуешь....а поставил зимнюю резину стала такая тема...резина у меня нормальная(бриджстоун близак) Сколько стоит сделать сход-развал? и где лучше сделать?
Такая же проблема) Тоже вправо уводит) Ну помню в пару таких существенных ямок влетал, поэтому не удивляюсь)) Тоже видимо придётся сход-развал делать))
бывает резина зихерит, я поменял правую сторону - заднюю с передней, всё норм стало... Видать та что спереди стояла мягче была... Хотя все 4 колеса одинаковые были
Василий *KaKoS* Шепелёв , тоже самое было у друга на акценте .... сделал сход развал и стало все окей ...... Уверен, у тебя скорее всего тот же случай ...
нее...чет очень дешево...и как результат? я просто не знаю где делать...есть тут одно местечко но там лица кавказкой национальности заведуют...не знаю как они сделают...