При ускарении уводит машину вправо.

Sync!

New member
Уводит только когда газу даеш...как только перестаешь топить сопротивление руля пропадает... кто знает в чем может быть проблема? сход-развал? или еще что?

venomax

New member
у меня кстати такая же беда, но всегда, только руль отпускаешь вправо потихоньку клонится.

Saddat

New member
Такаяже фигня, но я смерился, по моему, это хроническая болезнь.

lionder

New member
Если тянет в сторону - ЭТО СХОД РАЗВАЛ ...... А когда руль тресётся - это БАЛАНСИРОВКА...... Сделайте сход развал и никуда тянуть не будет...

venomax

New member
я вот склоняюсь к СХОД-РАЗВАЛУ...летом после залета в яму уводило слегка влево да же когда не газуешь....а поставил зимнюю резину стала такая тема...резина у меня нормальная(бриджстоун близак) Сколько стоит сделать сход-развал? и где лучше сделать?

svtol

New member
Скорее сход развал ... когда тормозишь резковато и слегка держа руль , то тоже ведет в сторону ?

xThoRx

New member
Такая же проблема) Тоже вправо уводит) Ну помню в пару таких существенных ямок влетал, поэтому не удивляюсь)) Тоже видимо придётся сход-развал делать))

tiha

New member
дороги у нас бугорком,что бы вода стекала с асфальта...и то что большинство народу тянет в право это только виновата дорога...

RuFisher

New member
бывает резина зихерит, я поменял правую сторону - заднюю с передней, всё норм стало... Видать та что спереди стояла мягче была... Хотя все 4 колеса одинаковые были

Gunsns

New member
Машину при старте уводит вправо из-за того что правая полуось длиннее левой... Никакой сход развал и балансировка от этого не помогут

rust

New member
Василий *KaKoS* Шепелёв , тоже самое было у друга на акценте .... сделал сход развал и стало все окей ...... Уверен, у тебя скорее всего тот же случай ...

Petrovichy

New member
нее...чет очень дешево...и как результат? я просто не знаю где делать...есть тут одно местечко но там лица кавказкой национальности заведуют...не знаю как они сделают...

Isay

New member
после нормально всё стало.никуда не уводит,не трясёт.для мурманска это очень нормально.

Сверху