приключилась со мной беда неделю назад, влетел в меня на приоре гонщик. Виноват я, не уступил, я поворачивал на лево, всегда уступал, даже когда знал

vipo4ka

New member
Здравствуйте, приключилась со мной беда неделю назад, влетел в меня на приоре гонщик. Виноват я, не уступил, я поворачивал на лево, всегда уступал, даже когда знал что проеду, а в этот раз, думал успею, так как был он далеко, но нет, все в секунду, удар сильный, лонжерон не повело, но все что находится впереди двигателя на замену, правую фару, правое дхо, крепление двигателя правое, телевизор, бачки и т.д. Так во в чем вопрос, я машину делаю в сторонки сервисе, у своего хорошего знакомого. Делает хорошо, а по кузову делать надо только бампер, лобовое, от подушки треснуло, и капот. Стоит ли теперь делать ТО у дилера, если машина битая, не будут ли они говорить, например если с двигателем беда случится, что машина аварийная, и мы отказываем вам в гарантии, или с тем же самым эуром.

Adonis

New member
Скидывай ее лутше когда сделаешь и новую бери если соляра так нравится, с од точно проблемы будут это им на руку и пробивают они по базам и легко узнают что тачка у тя билась

obseboate

New member
чо ты паришься, авария и ТО несвязанные вещи, они счастливы будут что ты к ним приехал и денежку привез в своей непростой ситуации, а отказать по гарантии могут в письменном виде по гарантийному случаю когда проведут соответствующую экспертизу.

antivir

New member
я у тебя блок на прошлои неделе спрашивал,сказал что просмотриш и тишина зато здесь всем советы раздаеш,может хватит людям здесь мозг парить

Ярик82

New member
ну вот саветы раздовать время есть а посмотреть нет а человек ждёт,вот и посуди какое мнение создветса о тебе

РАКОТ

New member
я тоже приезжал на киа сид 2014 года выпуска на перешив руля и замену стекол, без проблем мне все сделали

paj

New member
только после экспертизы и письменного отказа могут послать

clapsoewmred

New member
На нашем старом Солярисе был несколько раз кузовной ремонт, последние ТО делали не у официалов. Но за 2 месяца до конца гарантии нам устранили заводской косяк по гарантии.

Сверху