Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
находиться точно в панели около ноги водителя, какой именно не помню(4 или 5, если по номерам), у самого перегорал, доставай все по порядку и смотри(как я собственно и делал)....
Скорее всего перегорел предохранитель ... Они находиться возле левой ноги водителя под пласмасовой крышкой ... Предохранитель от прекуривателя находиться в правом ряду, где - то по середине ... Он должен быть синего цвета и на нем нарисованна цифра 15 . Лично у меня комплектация МТ-3 ... там только два предохранителя синего цвета (остальные красные) - один подушка безопасности, другой прекуриватель.
немножко не ту ссылочку дал спасибо за совет. у самого сгорел, доставал все на взгляд все целые )знаю что на магнитолу под копотом на 10ампер отдельно прям 2 предохранителя ) со второй попытки заметил их только
Такая же проблема, компрессор включил, и предохранитель сгорел, полез смотреть, но вот он упал в дырку под предохранителями, короче под обшивкой уже, как вытащить незнаю