Прикуриватель

ert2

New member
Уважаемые автовладельцы. Уловил слух о очень слабой проводке в блоке прикуривателя, мол опасно туда подключать различную технику вроде пылесосов и компрессоров. Поделитесь знаниями в этой области, и, если есть, примерами из практики. Спасибо.

ark-moscow

New member
Было такое. подключил компрессор...(насчет того что было дальше, наверное догадываешься). После этого я поставил два "крокодильчика" .что бы цепляться напрямую к аккумулятору.

GddrLord

New member
У меня кроме предохранителей ничего не горело, менял пару раз. А так все время пользуюсь пылесосом, компрессором, радарчик воткнут. Поставь двойник на прикуриватель, предохранитель есть. А Владимир правильно написал крокодилы ставишь и вперед.

hqxpics

New member
Ну вы что?Это как розетка-тройник, так и тут втыкаешь переходник и имеешь на выходе уже два разъема.

Golden Link

New member
Ух...так не хочу экспериментировать с этим.... Может кто знает максимально допустимую нагрузку?

Артур

New member
Роман, не парся, ставь... Уже два года так катаюсь. У тебя же предохранители от перегрузок и установлены.

tigger_am

New member
У меня в акценте предохранители горели когда компрессор вставлял ))) пользовался только зарядкой для мобилы :(

zolotov_denis

New member
Не у меня все ок. Пылесос, зарядки для мобил, компрессор, антирадар все лтлично работает и ничего не горит.

valentin

New member
Может вопрос совсем дилетантский, а как узнать, сгорели ли предохранители, или нет?

nail

New member
Как я понимаю, если прикуриватель после испытаний работать откажется - предохранители мертвы, поскольку цепь не замыкается)

Ярик82

New member
Логично.А вот если предохранители нормамальные, а прикуриватель не работает, то нужно проводку смотреть. Предохранитель на прикуриватель находится в блоке в салоне, слева от педалей под рулевой колонкой.

Gunsns

New member
Все ок,зарядки,компрессоры,пылесос,все работает,ничего не горит))) Включал даже инвертор на 220 О_о))),когда на пляж гоняли,туда подключал ноут бук и колонки с сабом от компа,все отлично,главное вовремя двигатель запустить чтоб аккум не посадить))

incigoJox

New member
Цена инвертора зависит от мощности есть 300-Ваттники, есть 600 и т.д. Вроде от 400р и выше. Я видел максимум 2,5т.р.

Сверху