Приобрёл я тут магнитолу в группе у нашего участника группы Олега Харченко,все сначала было хорошо, но потом как оплатил полностью ему поездив пару

lionder

New member
Приобрёл я тут магнитолу в группе у нашего участника группы Олега Харченко,все сначала было хорошо, но потом как оплатил полностью ему поездив пару дней заметил всякую фигню и оказалась она косячная, вроде с виду ничего как новая, но видно что её ставили уже, яндекс навигатор стоит, но обновлять его нельзя, так как перестанет работать вылетает, постоянно перестаёт переключать радиостанции с руля, хотя музыку с флешки переключает, помогает только сброс или перезагрузка, бывает сама по себе перегружается, вот так я попал, поверил ему и получил вот. На фига так делать не понятно, все таки 15.000 это деньги, и пусть они тебе поперёк горла встанут за обман и нерешение проблемы!!! Не связывайтесь с такими людьми и лучше доплатите и покупайте все в магазине где потом можно решить проблему. Мне уроком стало.

FzkFV9YtT7k.jpg

valentin

New member
2 е эти механические крутилики убожество, они так и остались механическим, не как на климате

triumf.nn.ru

New member
А накой этот китайский шлак за 15к покупать? Без лоха - жизнь не та. Сам виноват

Артур

New member
Я тоже не пойму, почему люди покупают электронику с рук! Я даже с Алика такие вещи не беру, только магазин.

Ксu

New member
первый раз купался на такое, всегда новое все беру, но вот увы.... хотя сказал новая в упаковки просто проверили её и все, не ставили

Dubrovsky

New member
ну так надо было человеку пригрозить мошенничеством. Сходил бы заяву в ментовку накатал, пусть его шерстят. Тогда бы не деньги ему поперёк горло вставали, а его магнитола.

Касторин

New member
По поводу Яндекс навигатора тоже самое, это виноват сам Яндекс. Они не адаптируют под ГУ последнии версии

destroyerv

New member
А теперь вот почитав я скажу. Продал данному человеку магнитолу новую. Абсолютно новую. Которая была только проверена. У меня стоит такая же магнитола в машине и работает прекрасно. Если у человека не хватило ума не обновить и настроить, то это его проблемы. Далее ему не потнавилось что-то, я с радостью сказал, что может отправить мне, ее полностью прошьют и проверят. Если и есть неисправности, то уберут. Пусть сообщения почитает и покажет, что я ему писал. Магнитолу отправил не по цене как она стоит с этими характеристиками, стоит она 16900
Ему была продана за 15000р. В полной комплектации и полностью Рабочая, что подтверждает смс общение с автором, где он писал и говорил, что работает. Если что-то настрои не правильно, то увы. Теперь я точно не стану ему менять прошивку или вообще что-то делать. Я пользуюсь такой же и никаких проблем не возникало у меня в процессе эксплуатации. С октября месяца у меня она

Cashemir

New member
ты пропал и не отвечаешь на звонки покажи это ещё, и где ты писал что поменяешь я кидал тебе видео с проблемами и ты молчишь, слился в кусты просто напросто. Скинь видео то покажи как все было и нашу переписку покажи раз ты такой честный

Lance

New member
я сказал полный возврат тебе делать так как меня не устраивает это и ты больше не ответил, не так ли?

Сверху