Приора VS Accent

tigger_am

New member
Гонялся с приорой, сделал его на 2,5-3 корпуса. вчера встретил друга он тоже на приоре 1 в машине, нас трое, зарубились со светофора, первые 2 передачи я был впереди, на 3 он начал немного догонять, в итоге сделал меня на 1.5 корпуса...и так повторялось несколько раз... так неужели 2 человека так влияют на разгон?? момента акценту не хватает...

leon4uk

New member
Я тоже замечал, когда в машине помимо водителя еще 2-3 пассажира, то машина становится гораздо менее резвой((((

warm

New member
кто гонялся с приорами, скажите результат, интересно. тока не так что бы со светофора с незнакомым человеком, а так что бы оба знали)) и еще интересно было бы посмотреть на график замеровна стенде стокового акцента, может есть у кого нибудь?

Энский

New member
нет, приора сток, у меня чип, она знатно едет)) больший объем и крутящий момент делают свое дело)) но у него фора была, то что он 1 сидел, а нас 3)) надо попробывать 1 на 1)) попробую отпишусь:)

superpalych

New member
пустой и без кондея приору делаю только так, если пару человек посадить-хм... не знаю) 95 v-power заливай-помогает делать и более имениты собратьев с полуторасотнями под капотом))) Хотя-от прокладки зависит все.

utub

New member
Приора 16 кл и 100 с копейкой лошадок, сток акцент сток приоре сливает((

demon9

New member
у меня график приоры есть, 97 сил 156 Нм момент... хотелось бы посмотреть на график акцента

MATPOCKUH

New member
Ни фига не сливает, при прочих равных обходит. Посади дурака на феррари и сделаешь его на акценте, посади ВОДИТЕЛЯ СО СТАЖЕМ в 2105 он тебя на акценте сделает на 2 корпуса на 402 метрах. Но при прочих равных- акцент приоры не слабее

xlex

New member
Колеса смотря какие, вес колес очень много значит, мозги тоже почаще клемму скидывать если хочешь быстрей ездить на стоке.

у меня все сток кроме чипа... вот еще раз заедем с ним, когда по 1 человеку в машине)) водители в смысле)) тогда отпишусь))

xThoRx

New member
на счет приоры не согласен..мой знакомый гонял свою приору на хендаевскую станцию, и там на станке выдало 109 лошадок,хотя по паспорту 90 с чемто.. но всерно мне кажется АКЦ порезвее независимо от прокладки) эт лично мое мнение

Сверху