Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришли дискиТеперь думаю ставить или не ставить)))На Солярисе как будут смотреться
да ни чем не чревато, ставь, катай) Китай он и в Африке Китай) просто за этот бабос можно было реально нормальные диски взять)
Могу однозначно сказать то что расход будет выше, динамики у соляры и так нет, а ними вообще про неё забудь, а смотреться будут не плохо)
по твоему все б/у мертвые? За 18-19к не купишь согласен. Но опять же, 17 не купишь.
Ну давай откровенно, тебе не нужна динамика, а кому то нужна...
ну и самое главноев этом всем, зачем покупать китайские диски если у тебя нет денег, дальше что? Купить китайскую резину, ну а толк, что бы с тебя по угарали, ну или ты будешь говорить: «за то вид имеет», за это платить?
P.s оценят это только такие же как и ты, остальные поверь, обосрут и будет это объективно, уж лучше в стоке оставить.
Опять же это мое мнение, а ты сам поступай как считаешь нужным, тебе деньги тратить, тебе ездить, мне лично все равно
незнаю как там в России. У нас 90процентов машин ездят на китайских дисках и китайских шинах. Никто никого не обсирает и не угарает. Если верить ютюбу, то и в России народ не шибко богато живет, думаю у вас тоже не мало тех кто ездит на китайских шинах. А я сам решил взять Кумхо. Вроде корейские.
И если честно я не встречал у нас в объявлениях не китайские диски. У нас все Китай. А те кто говорят что не берут китайское говно, сами себя обманывают.
ну кто меня знает в этой группе, тот знает на каких дисках я катаю, да и в группе не мало людей кто берет нормальную ковку, даже которая с Японии идёт, гонят с владика, все нормально... а резина это уже конечно, выбор потребителя!
Да ты прав конечно что дохера кто на китайцах гоняет, ну я же и говорю все это стоит очень не маленьких денег, а толку 0, мягкие диски, тяжеленные.
Лучше в стоке оставить и не тратить бесполезно деньги