Пришли ламрочки с алиэкспресс в дхо. Может кому интерестно

ponomareva

New member
Пришли ламрочки с алиэкспресс в дхо. Может кому интерестно!

y0uVFCmjvHM.jpg

Anet

New member
Народ,неужели на авто рынке нельзя купить такие ? Или вам кайф ждать долго за то экономии на 100р

Энский

New member
Когда мне на встречу едет солярис с дхо в бампере и заводскими лампами я его вижу из далека, а эти лампы еле заметны, я их на фото не сразу заметил что они горят. Может в живую конечно и по другому

neosd

New member
https://ru.aliexpress.com/item/2Pcs-P21W-Led-Bulb-1156-BA15S-Leds-21-3030SMD-Auto-Light-Bulbs-Reverse-Lamp-White-Yellow/32824958282.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.452e33ed1RRiT5

lillabsedge

New member
Лично мне больше нравится чем желтые. Кому как, на вкус и цвет как говорится!

SashTS

New member
На линзы бы,а то пока не увидел не одного поста,которые хорошие и светят,как ксенон

Defolt

New member
я мтф поставил светят норм, белым, чутка синевой отдает, но в планах буду ставить ксен однозначно

Zikam.RU

New member
Светят раза в2 ярче чем штатки.!в новых солярках сами фонари дхо вообще дерьмовое отражатели неправильно сделаны это моё мнение вывод сделал после того как увидел как ярко светят они приоре надеюсь что зимой они ярче станут

kukaracha

New member
Вот самые яркие, которые встречал. Днем яркость сравнима с дхо полосками как у киа рио 4

qubit

New member
Покупала в небольшом магазинчике по 480рэ в июле прошлого года. Светили достойно. Хватило на 50 тыс. пробега(ну или год ежедневной эксплуатации). Вот два месяца назад перегорели. Два дня и привезли за 530 ещё более яркие.
Зачем с Али ждать долго при экономии всего 100р. с лампы. Да и к тому же никакой гарантии что придут исправные

Сверху