Привет.Это для тех кто утверждает что кондиционер не включается при температуре ниже плюс 5)обдув лобового и максимальная скорость на меньшей не

kukaracha

New member
Привет.Это для тех кто утверждает что кондиционер не включается при температуре ниже плюс 5)обдув лобового и максимальная скорость на меньшей не включается .од подтвердил инфу
После проведу эксперимент при минусовой температуре

dik27

New member
Сегодня был -1 с утра, климат работал. Для тех кто не знает, он работает как осушитель при низких температурах.

fireguard

New member
для тех кто не знает,чтоб осушать воздух нужно чтоб включился кондиционер
либо расскажи неучам принцип по которому происходит осушение без работы кондиционера,горящая лампочка на кнопке не ответ

Lestor_SB

New member
И в прошлом году мне кто-то обещал оплатить поездку к нему в город если покажу такой результат человек найдись

Silfide

New member
что тебе рассказать, не понял вопроса. Про принцип работы можешь почитать http://www.nrf.ru/conditioning_articles/332/7549/

Foxtrot1

New member
у тебя датчик температуры гусей гоняет,либо на приборке либо на кондиционере,по факту то на солнышке 1 градус было?

FinLana

New member
Ну ниже нуля включение не должно быть так как замёрзнет испаритель мне кажется...и если будет 25-30мороза то хладоген превратится в жидкость мне кажется... может я и ошибаюсь >

kastqn

New member
где же солнце ?)))и почему только тогда на максимальной скорости ...да и ещё не у одного меня

sheamusbatti

New member
так можешь За Рулем почитать, может сойдет за авторитетное издание Это я к тому что кондиционер работает зимой, ранее я написал какую функцию выполняет

sda

New member
в книге по эксплуатации приведены такие советы как включать периодически 2 раза в месяц кондиционер в зимний период эксплуатации на 10-15 минут, в цифрах может ошибаюсь немного, но рекомендации есть

inmeirulez

New member
ну рекомендация помню была в книжках и раньше но с поправкой при температуре воздуха +5

restan

New member
так а какая разница большой или маленький вода замерзает при нуле

ZEL

New member
а входящий воздух с улицы минус,у тебя кстати не внутренняя циркуляция включена?

Сверху