Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет.Это для тех кто утверждает что кондиционер не включается при температуре ниже плюс 5)обдув лобового и максимальная скорость на меньшей не
Привет.Это для тех кто утверждает что кондиционер не включается при температуре ниже плюс 5)обдув лобового и максимальная скорость на меньшей не включается .од подтвердил инфу
После проведу эксперимент при минусовой температуре
для тех кто не знает,чтоб осушать воздух нужно чтоб включился кондиционер
либо расскажи неучам принцип по которому происходит осушение без работы кондиционера,горящая лампочка на кнопке не ответ
Ну ниже нуля включение не должно быть так как замёрзнет испаритель мне кажется...и если будет 25-30мороза то хладоген превратится в жидкость мне кажется... может я и ошибаюсь >
так можешь За Рулем почитать, может сойдет за авторитетное издание Это я к тому что кондиционер работает зимой, ранее я написал какую функцию выполняет
в книге по эксплуатации приведены такие советы как включать периодически 2 раза в месяц кондиционер в зимний период эксплуатации на 10-15 минут, в цифрах может ошибаюсь немного, но рекомендации есть