Привет народ подскажите хочу в солярис 2 поставить Авто магнитолу с экраном какая не дорогая но качественная

Isay

New member
Привет народ подскажите хочу в солярис 2 поставить Авто магнитолу с экраном какая не дорогая но качественная ?

bigboch

New member
Не ставь, будет выглядеть как дишевый китайский плонш, ни какой эстетики, +блики на солнце

LehaBerg

New member
Выглядит четко, все подсвечивается, на не бликнет, яркость можно ставить чтоб глаза резало

Boвaн

New member
Я за 12 брал в 20году, блютуз, вай фай с телефона, можно и симкой взять.

ponomareva

New member
Там есть и вообще фулл шд экран, с круговой камерой, с 36 полосным эквалайзером и ещё миллион херни всякой

vf2005

New member
Взял не пожалел не разу, только у меня саб с усилком стоит, неправильно установили фоновый звук немного, если есть возможность ставь в хорошем сто, у меня просто за всю установку, саб, магнитола, камера всего 1000 взяли

-Garik-

New member
звук лучше от штатки но не сильно, радио ловит как кусок говна, в остальном норм, у меня 4ггб за 12к,а с симкой стояла под 20к щас цены другие

Labus

New member
Да х.з ловит вроде че то, я в тачку сел вай фай включил на телефоне, он автоматически подсоеденился, Яндекс музыку нажал и вауля

ortrix

New member
Нужно на Али только плафон заказать под подсветку, там в комплекте не подходит, цена 200 руб

Сверху