Привет! Продаю автомобиль в хорошем состоянии, я первая и единственная собственница, полная комплектация, бесключевой запуск, открытие дверей с кнопки

lisitsin

New member
Привет! Продаю автомобиль в хорошем состоянии, я первая и единственная собственница, полная комплектация, бесключевой запуск, открытие дверей с кнопки на ручках, камера заднего вида, громкая связь, блютуз, подогрев руля. Диски R16, обслуживание у официального дилера, на гарантии до июля 2020г.
Была незначительная авария, чинилась по КАСКО у официалов (авто.ру показывает поврежденное крыло и капот, на капоте покрасили без шпатлёвки ссадину, крыло повреждено не было, бампер поставила новый). Вложений не требует. Ездила по Москве и иногда за город. Заправляла 95 бензином. Зимнюю резину отдам в комплекте. Тонировку могу снять. Продаю в связи с покупкой нового авто.
По всем интересующим вопросам отвечу. Торг у капота

gB6E9LQMU8o.jpg

shapkin

New member
мммм это тот который сам паркуется)) классный, ездели с женой на тест драйф, ваще огонь, а с обвесом авангард ваще Круть

Fantegero

New member
у товарища cla был. Пробег был 30 000 км, новая машина. Вечно ошибки выскакивали, потом что то с дросселем случилось, в итоге я пару дней на ней поездил . Постоянные ошибки .

FinLana

New member
Я уезжал в командировку, супруге оставил машину с зп, приехал продали сразу ))) для девочки не нужна такая

warm

New member
В своё время в такой комплектации только хетч, с пробегом 32 тысячи не купил за 500....

destroyerv

New member
Мерседес хорошая вещь когда у тебя есть вторая машина. Это очень дорогое удовольствие, вечные сервисы и ТО стоит как 5 лет обсжуивать солярис ваш. Подумайте об этом. Ещё постоянно меняют цепи так как они рвутся как ниточки

Amin

New member
Я очень ценю, что вы считаете мой бюджет и растраты на мерседес, покупая себе новую машину, я прекрасно понимаю на что иду и сколько я буду тратить, если мерить все обслуживанием Соляриса, то можно всю жизнь проездить на нем, но хочется двигаться дальше

Сверху