lisitsin
New member
Привет! Продаю автомобиль в хорошем состоянии, я первая и единственная собственница, полная комплектация, бесключевой запуск, открытие дверей с кнопки на ручках, камера заднего вида, громкая связь, блютуз, подогрев руля. Диски R16, обслуживание у официального дилера, на гарантии до июля 2020г.
Была незначительная авария, чинилась по КАСКО у официалов (авто.ру показывает поврежденное крыло и капот, на капоте покрасили без шпатлёвки ссадину, крыло повреждено не было, бампер поставила новый). Вложений не требует. Ездила по Москве и иногда за город. Заправляла 95 бензином. Зимнюю резину отдам в комплекте. Тонировку могу снять. Продаю в связи с покупкой нового авто.
По всем интересующим вопросам отвечу. Торг у капота
Была незначительная авария, чинилась по КАСКО у официалов (авто.ру показывает поврежденное крыло и капот, на капоте покрасили без шпатлёвки ссадину, крыло повреждено не было, бампер поставила новый). Вложений не требует. Ездила по Москве и иногда за город. Заправляла 95 бензином. Зимнюю резину отдам в комплекте. Тонировку могу снять. Продаю в связи с покупкой нового авто.
По всем интересующим вопросам отвечу. Торг у капота