Привет! Продаю автомобиль в хорошем состоянии, я первая и единственная собственница, полная комплектация, бесключевой запуск, открытие дверей с кнопки

Mr.Fantastic

New member
Тут логика такая что ездишь на солярисе в макс комплектации и то пишут что дурак надо было бомжа брать смысл переплачивать и тд

n@t

New member
а тебе лично какая разница, в какой комплектации у тебя в гараже стоит машина. Ладно бы ты хоть ездил.

Fursoff

New member
а при чем тут камри? Дед? Да и кабриолет то вроде писал сестры? Или ты хочешь продать все машины своих родственников?

Andrey2

New member
слава богу что у меня нет такого родственника, который захотел бы продать мою машину . Ебать я им не завидую. Хуяк, завтра просыпаются, а Артурчик все ихние машины продал и пошёл себе х6 ю брать. А мотом будет писать везде, что у него машина 3 ЛЯМА. Вот ты черт по ходу

Appl

New member
я тебя умоляю. Чему завидовать то. Солярису за ЛЯМ? Эх ты пиздабол - советчик.

Nsk_Nick

New member
да ты хлеще того парнишки. Тот то хоть сразу признался, что родители купили. А ты вот оказывается даже машины родственников посчитал своими. Ладно, не парься. Ну не повезло твоей родне с тобой. Как говорится, в семье не без.... Ты уж не горячись, не продавай у сестры машину. Съездий на море, отдохни, а потом толкнешь чижика-пыжика. А своя машина бусть в гараже стоит, целей будет. Через год фото скинешь с пробегом 2222.А то однерки то уж видели. Эх и клоун

xzafx

New member
ты не поверишь. Только велосипед купили в детстве. Я имею ввиду из средств передвижения

Wars

New member
Да господи, хватит!!!
Вы как бабки на базаре
Один хлеще другого, хотите выяснить отношения, выясняйте их в личных сообщениях! То что вы делаете вас обоих не красит.

Palaver

New member
Если это полный фарш где тогда линзованная оптика и повторители на зеркалах??? Туманки тоже где с диодными ходовыми огнями???

Stock

New member
нужно было докупать как доп пакет, взамен решила докупить доп пакет в который входило Камера заднего вида, бесключевой доступ, кнопка старт стоп и диски легкосплавные 16R

vasekspb

New member
отлично смотрится автомобильчик сколько хотите интересно за машину? 2015-й год?

Irencita

New member
однако..за 15-й год. Хотя возможно и правильно,хорошую машину за копейки никто не отдаст. Я в прошлом году свою за 550 отдал. Комплектация комфорт+расширенный на механике. Отдал на штамповках с изношенной родной резиной.

BRAINX

New member
у меня знакомая буквально недавно продала за 630 в комплектации комфорт, торг никто ведь не отменял)

xThoRx

New member
да,все правильно,я об этом и говорю. Но дешевле 620 не отдавайте. Машина хорошая и покупатель обязательно найдется.

Сверху