Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Продаю автомобиль в хорошем состоянии, я первая и единственная собственница, полная комплектация, бесключевой запуск, открытие дверей с кнопки
слава богу что у меня нет такого родственника, который захотел бы продать мою машину . Ебать я им не завидую. Хуяк, завтра просыпаются, а Артурчик все ихние машины продал и пошёл себе х6 ю брать. А мотом будет писать везде, что у него машина 3 ЛЯМА. Вот ты черт по ходу
да ты хлеще того парнишки. Тот то хоть сразу признался, что родители купили. А ты вот оказывается даже машины родственников посчитал своими. Ладно, не парься. Ну не повезло твоей родне с тобой. Как говорится, в семье не без.... Ты уж не горячись, не продавай у сестры машину. Съездий на море, отдохни, а потом толкнешь чижика-пыжика. А своя машина бусть в гараже стоит, целей будет. Через год фото скинешь с пробегом 2222.А то однерки то уж видели. Эх и клоун
Да господи, хватит!!!
Вы как бабки на базаре
Один хлеще другого, хотите выяснить отношения, выясняйте их в личных сообщениях! То что вы делаете вас обоих не красит.
нужно было докупать как доп пакет, взамен решила докупить доп пакет в который входило Камера заднего вида, бесключевой доступ, кнопка старт стоп и диски легкосплавные 16R
однако..за 15-й год. Хотя возможно и правильно,хорошую машину за копейки никто не отдаст. Я в прошлом году свою за 550 отдал. Комплектация комфорт+расширенный на механике. Отдал на штамповках с изношенной родной резиной.