Привет ребята!Поставил себе сегодня дефлекторы на лобовое стекло «Стрелка 11». Доволен как слон. Вещь отличная

All888

New member
Привет ребята!
Поставил себе сегодня дефлекторы на лобовое стекло «Стрелка 11». Доволен как слон. Вещь отличная!

jUQWaCoQQJg.jpg

WebGirl_HB

New member
абсолютно не согласен с тобой. Вещь отличная. У меня на ФФ3 были, они там с завода стоят. Данная вещь нужна чтоб в дождь при работе дворников не летело все на боковые стёкла.

rca

New member
для этого есть покрытие для стёкол,раз в год отработал и в любой дождь боковые чистые и сухие, наверное древний ты)

oksana-rocksi

New member
чтобы ты не наносил на стекло, все равно дворники закидывают воду с грязью на передние стойки и через них на боковое стекло.

amor7

New member
и никакие мази от этого не помогут. Хотя мазь Вишневского ещё не пробовал )))

saumfid

New member
так все стекла вкруг обрабатывают,покрытие для стёкол от крайтекс нанёс и забыл,я в ливень даж дворники не включаю !

Xamas_DZK

New member
вот такой грязи какая у тебя задержалась на стекле не когда не бывает у меня )

lomazov

New member
бля, зачем??? Я не хочу ничего мазать. Я поставил данные дефлекторы и такого больше не будет. Хотя будет, только не так

kipekha

New member
я лучше раз в 2 часа на трассе выйду разомнусь и стекла боковые протру чем лепить всякие пластмаски. За два года было всего пару моментов когда я выходил и протирал боковые стекла. Мне эта вещь ни к чему, а другим пожалуйста

anurbol

New member
Антидождем хотя бы боковые стекла намажь и не нужна это приблуда непонятная

Saddat

New member
у дефлекторов нет альтернативы а у этой приблуды есть альтернатива и тем более незаметная

Сверху