Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Солярис купил пару дней назад новый, сигнализация старлайн е91. Сегодня завелась со второго раза и так два раза за день. Что может быть?
Привет. Солярис купил пару дней назад новый, сигнализация старлайн е91. Сегодня завелась со второго раза и так два раза за день. Что может быть? Заправлялся на трассе Лукойл 95
лукойл хрень же. как там люди заправляются? самые херовые заправки это фаэтон, лукойл,роснефть.
работал в разных заправках, газромнефть, несте, шелл.
1 шелл по качеству.
2 газпромнефть
3 у несте все делает автомат на данный момент.
на газпроме каждую неделю лабаратория приезжает на лукойлах дай бог раз в 2 месяца.
это точно) я вообще был удивлен когда выезжаешь из москвы и Газпром совсем другой) вообще в провинциях неочень бензин, самые нормальные бензины это Питер, Москва. возможно Казань.
чем меньше город, тем плачевнее бензин. Живу в Оренбурге, заправил я Башнефть, два дня норм, а потом динамика пропадает (. Ездил не один раз в Уфу, заправлялся опять же на Башнефть, совсем другой бензин, динамика на высоте. При этом уфимский бензин с Башнефть гораздо мне больше нравится, чем у нас в городе Лукойл.
Слава Богу в Питере большая конкуренция и бензин отличный
. я был в Краснодарском крае и дико удивлен был Роснефть и Лукойл и все. естественно у людей выбора нет + ко всему цены выше
На лукойле 10 лет заправляюсь дизелем,говорят форсунки комон рай ходят при хорошем топливе 100000,у меня про бег уже 650000,форсунки в идеале.Поэтому лью лукойл в солярис,до этого в ай 30))))