Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Солярис купил пару дней назад новый, сигнализация старлайн е91. Сегодня завелась со второго раза и так два раза за день. Что может быть?
за вчера ни разу не случилось. Поехал к спецу говорит что Сигнализация старлайн возможно перебивает ключ, посоветовал поносить пока отдельно и понаблюдать. Если случиться ещё такое при том когда старлайн будет далеко с в сумке значит запитано минус на минус
у меня тоже было два раза. Стартер крутит легко, а запуска нет (ощущение что топливо не поступает). Официал сказал что сигналка на насос не зацеплена и причина не в ней. Но факт холостых пусков присутсвовал, так что не только у тебя так. И наверняка такие пуски движка не только у нас, многие не пишут об этом, а кто то не обращает на это внимания. А что имеется в виду минус на минус?
Мне говорили что сигналку запитывают на что либо, это может быть бензонасос, либо форсунки и т.д. При определённых "глюках" сигналки может бензонасос не качать либо форсунки не открыться, вот и получается что стартер крутит, а пуска нет. Только я не хочу строить из себя умника, мне так говорили вот и я спросил у официала про бензонасос и сигналку, завязанны они или нет. Вобщем как то так.