Привет. Солярис купил пару дней назад новый, сигнализация старлайн е91. Сегодня завелась со второго раза и так два раза за день. Что может быть?

MATPOCKUH

New member
а может такое что тормоз плохо нажал я? И начал зажигание прокручивать

GddrLord

New member
у нас авки одинаковые и ситуация одинаковая и тоже когда новенькая была, видимо так и есть

serg73

New member
Калуга,все машины что были заправлял Лукойлом бенз геплох,сейчас лью Шел он чуть дешевле...

lisitsin

New member
Калуга,все машины что были заправлял Лукойлом бенз неплох,сейчас лью Шел он чуть дешевле...

Golden Link

New member
Калуга,все машины что были заправлял Лукойлом бенз неплох,сейчас лью Шел он чуть дешевле...

cover

New member
отпишись чего тебе скажут. У меня было так же, но так как ошибок ни каких не было сказали что не в сигналке проблема.

xThoRx

New member
за вчера ни разу не случилось. Поехал к спецу говорит что Сигнализация старлайн возможно перебивает ключ, посоветовал поносить пока отдельно и понаблюдать. Если случиться ещё такое при том когда старлайн будет далеко с в сумке значит запитано минус на минус

bcrum

New member
у меня тоже было два раза. Стартер крутит легко, а запуска нет (ощущение что топливо не поступает). Официал сказал что сигналка на насос не зацеплена и причина не в ней. Но факт холостых пусков присутсвовал, так что не только у тебя так. И наверняка такие пуски движка не только у нас, многие не пишут об этом, а кто то не обращает на это внимания. А что имеется в виду минус на минус?

Defolt

New member
я не очень понял честно говоря. Сказал что не запитаны на бензонасос

j4.ru

New member
Мне говорили что сигналку запитывают на что либо, это может быть бензонасос, либо форсунки и т.д. При определённых "глюках" сигналки может бензонасос не качать либо форсунки не открыться, вот и получается что стартер крутит, а пуска нет. Только я не хочу строить из себя умника, мне так говорили вот и я спросил у официала про бензонасос и сигналку, завязанны они или нет. Вобщем как то так.

Сверху