Приветствую. Есть кто такую ставил, как качество звука на ней и сама магнитола как?Стоит покупать, либо есть вариант по дешевле и по

vitaliy100

New member
Приветствую. Есть кто такую ставил, как качество звука на ней и сама магнитола как?
Стоит покупать, либо есть вариант по дешевле и по лучше

VjWP6HeM7MU.jpg

Алоха-Хоэ

New member
Поставил 1 16 . Стоит 12 к звук отличный,не изменился после штатного.качество хорошее ни разу не глючила. Все программы работают быстро.

Kotikal

New member
в том то и проблема звук не изменился, а вот от spro и выше звук изменяется координально.

ark-moscow

New member
от комплектации зависит ещё. У меня пищалки штатные звук устраивает.

indexphp

New member
Да нет, на CC2 CC2L стоит процессор слабее, и более дешевый ЦАП чем на CC2+ и SPRO+ который непосредственно и отвечает за качество звука. Я себе взял SPRO+ 3/32. У друга в солярисе стояла 1/16, потыкал понял что это ГУ максимум для того что бы слушать музыку и камеру подключить на этом + ее заканчиваются.

lionder

New member
Магнитола хорошая, звук тоже отличный. Но лучше возьми модель "Spro plus" или "CC3", так как у них меньше лагов

Hureewert

New member
я думаю любой андройд будет лагать. Хотя смотря сколько в него нагрузить

Termik

New member
нет, именно на СС2 plus больше лагов, чем на вышеназванных моделях

Alexvms

New member
Прошивок на 4pda полно, я на свою SPRO+ накатил модифицированную от CC3 полет нормальный.

Энский

New member
Приветствую. Я брал фирма MEKEDE начинка один в один но намного дешевле. Лагов нет ни в жару ни в холод.год работает.к кнопкам на руле спокойно.тетефон.вай фай. Памяти 32гб.до жопы.видео все форматы. Пошарься посмотри.найдешь.нахрена переплачивать.

Сверху