Приветствую. Около месяца назад приобрёл Солярис 2. На трассе при скорости более 110 км/ч машина рыскает на дороге, постоянно приходится подруливать.

obseboate

New member
Приветствую. Около месяца назад приобрёл Солярис 2. На трассе при скорости более 110 км/ч машина рыскает на дороге, постоянно приходится подруливать. У всех так ? Проверенно на хорошем асфальте трассы М4. Или это ужасная заводская резина ? Стоит ли сделать сход-развал ? До этого 7 лет проездил на Солярисе первого поколения и такого не было.

Jb5Rog3KBs0.jpg

makg

New member
У меня резина родная, схождение не делал, никуда не сносит и никуда рыскает, идет как утюг, бывает только немного при сильном ветре

manager_007

New member
У моего одно колесо смотрело наружу (левое налево, или правое направо, не помню). Из-за этого руль был немного повёрнут, и не было четкого нулевого положения. Делал сход, стало нормально.

amor7

New member
Эта регулировка входит в предпродажную подготовку, но дилеры забивают болтяру )

ZEL

New member
спасибо за инфу, как раз в субботу поеду на нулевое ТО и предъявлю.

Репортёр

New member
Только с трассы, далеко не м4, до 160 стоит очень хорошо, на штатной резине, без ветра. С ветром даже крузаки тяжелые сдувает

ceoryn

New member
Последний раз когда ехал по м4, на трассе был такой ветродуй, Я думал нахрен с этой трассы взлечу.

Мижко

New member
Нет ничего подобного! На тест-драйве жарил до 180 и в сравнении с рестайлом дорогу держит огонь!

vipo4ka

New member
нее,у меня как раз манагер и орал,да кули ты еле едешь,жми! Ну мне дважды повторять не надо))) я нажал так что он сам окуел)))

miok

New member
Не знаю, в том году купил ездил в Минск, потом по м4 в Сочи, скорость 140 и более, ничего не кидала, сейчас r16 вообще огонь. Вот еду 150 на родной резине и еще фоткаю спокойно, кидало бы, точно не фоткал.

BraicaDak

New member
После штатной 185 65 15,купил оригинальные 16 колеса в сборе от 1-го соляриса...там вроде 195 55 16...разница ощутима...намного лучше держит дорогу...с моря по М-4 ехал 150-160 без напрягов вообще

myspin

New member
Первое поколение держит дорогу ??? вообще слова не совместимые

MAXAPAJI

New member
у меня сабвуфер весом около 40 кг лежал в багажнике, поэтому было норм

Сверху