Приветствую! Парни, посоветуйте магнитолу взамен заводской. Лимит 20k. кузов 2 2019 г.в. При замене магнитолы сложности имеются в настройке

lexusss

New member
Приветствую! Парни, посоветуйте магнитолу взамен заводской. Лимит 20k. кузов 2 2019 г.в. При замене магнитолы сложности имеются в настройке мультируля? Заранее спасибо.

5XrDznJu2IE.jpg

mantion

New member
смотря что ты хочешь от магнитолы. функциональность или больше к автозвуку

Lestor_SB

New member
музыка для себя в первую очередь, а не для прохожих))) ну, и чтоб навигация и некоторое чтоб было в одном. Навигатор в телефоне, а хочется чтоб было все в одном, но музыка в приоритете

Miller777

New member
музыку для себя это сделай для начало шумку дверей и музыка станет в разы лучше может и передумаешь покупать новый мафон !

neosd

New member
с шумкой разобрался. Я хочу чтоб мафон был не хуже заводской.

XmagicX

New member
карман позволит и за 100, но не хочется переплачивать за то что стоит 20 а платить 50

Andк

New member
Проще усилок поставить Прайд 4 канальный и динамики урал ак47 и будет вам счастье

vagan28

New member
Хз,на киа рио мне подарили магнитолу неделю поиграться с ней в итоге как радио слушал так и слушал салярис неставил ставить

paj

New member
Я вот здесь заказал Автомагнитола для Hyundai Solaris 2 Verna, мультимедийный проигрыватель на Android 10,0 с GPS, IPS, камерой 2017, 2018 дюйма, типоразмер 2DIN

https://a.aliexpress.com/_ABzZyh

lgar

New member
Мультируль легко настраивается и установка 20 минут в целом

Сверху