Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую. Почём примерно продаются вот такие штатные сенсорные магнитолы?
да немного добавить и с али андроид можно привезти,кому нахер нужны эти штатные балалайки, таксисты только если себе в бомж комплектацию купят и то врятли
А кто то хочет именно такую на комфорт например себе. Вчера знакомого встретил пожалел что магнитола обыграя на Рио у него. Говорит такую хочу именно и пофиг на Андройд
то что пишут за бред, за 5к с комфорта продают, знаю тех кто эту по 19-20к продавал, к тому же, уже систему взломали, там так же стоит Андройд 4.2, раньше я тоже хотел ее продать, а сейчас нет))) сейчас в малявке стоит солик с магнитолой с али, ну такой шлак просто
В штатную можно много напихать, но последствия могут быть разные! Я установил VLC плеер и больше впринципе мне от ГУ ни чего не нужно. Правда пришлось ставить Файловый менеждер, Easy Touch, Sound About. Иначе видео без звука пришлось бы смотреть. Яндекс навигатор не ставлю, поскольку железо слабое и память быстро забивается. К тому же Яндекс навик без инета не хочет работать. В моей прошивке нет клавы, а значит нет поиска и в Яндекс-навике. Магнитола штатная хроша, но лишнее колдовство над ней - лишнее..