Приветствую товарищи. Рассматриваю солярис в качестве новой машины. Пересаживаюсь с гранты. Расскажите как машинка? Как эксплуатация, что бесит, что

Мижко

New member
Приветствую товарищи. Рассматриваю солярис в качестве новой машины. Пересаживаюсь с гранты. Расскажите как машинка? Как эксплуатация, что бесит, что отваливается, как расход, как машинка чувствует себя на газе? Вобщем плюсы и минусы во время эсплуатации данного аппарата. Думаю взять или поло или солярис. Сравниваю тачки.

а сейчас особо и выбора нет Рио солярис одна база или поло рапид одна база, второй вариант считаю древнее, давно не было рестайлинга, солярис наверное самое оптимальный вариант даже по цене, я его и взял

ownb

New member
Лобовое говно хлипкое .прям выбесило.пластик нежный .плохая шумка но это не только проблема соликов.уже привыкла . Ну бампер уж как то низковат лишний раз стремно к бордюрам подъезжать .наверно все

Nepeyka

New member
Рискну предположить что,солярис после гранты,это как бэнтли после соляриса.На поло ВАГовские движки говорят масло жрут .Да и вообще у поло дизайн мерзкий (очень не современный).

Я бы вместо,поло,рапид и солярис рассматривал !Расход,на 1.4 мех по Питеру за 10000км средний 7.4,по трассе если "топить" в пределах до 20 км сверх установленной скорости по платкам в том числе за 2000 км получается 5.3.

Defolt

New member
бери мою) в цене уже потеряла хоть)) А так после нексии садишься огонь машина, с прадика сядешь думаешь что за убожество.. В своем классе хороший выбор

oksana-rocksi

New member
Весту бери, после гранты самолёт. Да и вообще в этом классе Веста самая большая и по комфорту лучше одноклассников, шумка лучше, салон просторный, управляемость, курсовая устойчивость лучшая в классе.

Bulit

New member
Меня солярис 1,6 акп комфорт винтер устраивает. Не устраивает только дороги в моем городе, здесь только на уазах гонять, крузак и то жалко. А так солярис отличная машина

Бобришка

New member
У меня коллега на гранте ездит. Полный, как и жена. Ему солярис узкий. Так что он этот вариант не рассматривает

shiv1980

New member
Если стоит выбор между поло и солярисом,то однозначно лидер солярис.

Akira

New member
Я тоже с Гранты пересел на солярис. А чем пожалел, так это то что не купил автомат.

Сверху