Приветствую всех. Такой вопрос возник. Кто прошивал штатную магнитолу солярис? Там вроде появляется ютуб,яндекс навигатор, какая то программа для

Andrey39Rus

New member
Приветствую всех. Такой вопрос возник. Кто прошивал штатную магнитолу солярис? Там вроде появляется ютуб,яндекс навигатор, какая то программа для улучшения качества звука. В интернете есть информация, но как то непонятно.

hbNflC9Tbwc.jpg

Бобришка

New member
Там появляется то,что ты туда установишь...путем установки сторонних приложений,я ездил к человеку кто в этом понимает...сам не сделал бы,т.к у меня нужно было поменять саму прошивку или программное обеспечение незнаю как правильно,но это не на всех мафонах нужно делать

vipo4ka

New member
чел с Ютуба который у него.. на драйве вроде как контакты находил его

Катана

New member
ссылки я дать не могу,нет времени перебирать интернет...вся информация есть в инете зачем вам фото не могу понять... Яндекс я не устанавливал на сколько помню

Kotikal

New member
У кого самые первые солярки 17 годов, где ещё штатная навигация, все без проблем ставится))

Cededraiz

New member
тогда все элементарно ставится, я скидывал статью в группу, воспользуйся поиском)

Stenionetebet

New member
У меня солярка 19 года, не могу в инженерное меню войти, чтоб это все поставить, все способы не работают

Galina

New member
19 год в инженерное меню не входит. Может есть фирмы которые делают

Сверху