Приводные ремни............

Updown

New member
Сегодня глянул под капотом ремни... Че то не допру какой из них какой... Подскажите... Если стоять лицом к капоту, ремень кондиционера - это самый дальний??? состояние по виду вроде норм... . А вот остальные 2 ремня - Один по бокам вообще в клочья - это наверное генератора (толстый такой)???? второй наверное гура?? на нем трещинка... Приводные как вообще не дорого заменить??? Думал потом вместе с грм поменяю, но до след замены еще 30 тыков... И меняются ли в каких-нибудь приводных ремнях ролики??? А вот, еще вопрос - если тот дальний ремень кондея - разве этот ремень не должен работать при включенном кондее или он всегда работает??? глянул все 3 крутяться...

redline8

New member
ну поменять то их недорого и не сложно один ньюанс только у кондея ремень менять не удобно лучше с ямы, а крутится он всегда потому что он на одном шкиву с генераторным, ну на кондее можно не менять пока а вот остальные два лучше заменить либо просто купит и ждать пока какой нить порвется и потом то и поставить новый)))))))

ownb

New member
Кондея то вроде с грм меняли, поэтому он и свежий, а как вообще замена приводных ремней - это одна работа (цена) или замена каждого ремня это отдельная работа (цена). Ибо, если за все одна цена, че можно и кондея сразу поменять.... Про ролики кто-ниубдь скажет их там где-нибудь меняют? Про порвется я понимаю, ну без гура ладно еще доеду, но блин без света ночью например - ну не айс явно... А если ремень генератора порвется, а я двигло с перепугу заглушу, хрен потом заведусь???

mimicunit

New member
ну если они порвутся то ты услышиш точно, а как же сам поменять там сложного то ваще ни чего нет))))))))))

Серёня

New member
а по цене сколько стоит их замена я не в курсе я впринципе все сам делал кроме замены ГРМ

seonick

New member
Хм..ну в приницпе можно и самому наверное, кондея если не менять, ГУРа и генератора сложно меняються???

rust

New member
Шикарно, за 500 р. пусть мастера напрягаются, если б работа в штуках измерялась....а так ну его нах в грязном капоте капаться...

Ruler

New member
ну я просто ни когда не обламывался сам покапаться даже с такими мелочами, зато машину лучше знаешь потом че да как, да и вообще полезно))))))))))))))

Ксu

New member
Evgeniy AntiPolice Inside во-первых, мне на данный момент замена грм не требуется, тем более это другие деньги. Во-вторых, 10-ка за ремни с роликами + работа - явный перебор, Вы выкину штуки 3 минимум.

Doonahaby

New member
500 рублей замена стоит и каждый ремень в пределах 200-350 рублей, какой именно сколько не помню. И лучше бери ремни оригинальные, даже если будут впаривать что BOSH тоже самое, то нихрена не верь.

Julysss

New member
вапще помимо простой замены..особенно ГРМа требуется еще проверить натяжение спец прибором... то что на глаз делают то зерня.... а потом еще спутся какое то время его подтягивают

Бoходир

New member
6 Marat Nazipov сегодня в 8:48 оригинальный ремень грм с 2 роликами стоит 2700 ЭТО ВООБЩЕ К ЧЕМУ НАПИСАЛ?. Я ЭТО И ТАК ЗНАЮ ТУТ НЕ ОБ ЭТОМ РЕЧЬ...

WEBBOSS

New member
"можно и самому натянуть.....но клапана и проч стоят дороже" - КАКИЕ НАХ КЛАПАНА, БЛИН С ГРМ ВСЕ ОК... Я ТУДА И НЕ ПОЛЗУЮ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЕ ЛЮДИ... РЕЧЬ ПРО ПРИВОДНЫЕ РЕМНИ, КУДА ВАС ВСЕХ НОСИТ... ЧИТАЙТЕ СНАЧАЛА...

Сверху