Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да не ебут за него,с 6000тыс гонял и в москве и в волгоград и в тверской области-не ебут. снял потому,что буду ставить линзы. в законе нет слова ксенон. эта тема уже пройдена в доль и поперек. просто 6000тыс в мокрую погоду не светит не хера...мое мнение 5000и ниже)) пример на Савеловском вокзале лично спрашивал мента осенью 2010 года,он сказал это все хуйня,езди никому ты нах не нужен))) московская обл г Дубна пост -тоже самое. просто мусора неграмотные и пытаются развести и иногда у них это получается,потому,что человек не знает законов. вот и все.
Всё вроде в сети расписано) Ездить можно, тех.осмотр не пройдёшь, т.к. на фарах нет маркировки: DС – ближнего, DR – дальнего, DСR – двухрежимного света с газоразрядными источниками света (Правила ЕЭК ООН № 98, ГОСТ Р 41.98-99)..
Павел,ерунды не гони. эта тема давно изъежена ...возьми простой галоген и ксен светят одинаково(то есть непрерывно) ,режим работы непрерывный,а по поводу цвета ....необязательно ставить синий или голубой ксен,можно воткнуть 4300 и буде светить как хороший галоген. в москве начиная с вазов кончая паровозов)) ездят и никого не лишают. а по поводу ошибиться, в названии-Это называется дыра в законе..,а по поводу не соответствия режима,ты ошибаешься..почитай как должен работать галоген (непрерывный источник света)также и ксен работает как непрерывный источник света.если в правилах есть 500 р за тонировку то тут явно видно что написанно ТОНИРОВКА превышающая гост -500р.а ксен вообще нет такого слова.а к газорязрядным источникам,можно отнести кучу приспособ(страбы и т.д,у которых режим работы преломляющий,ВОТ у этих приборов режим работы несоответствует..
как это понять в названии ошибиться,ты че диктант по русскому языку пишешь. это законы...там какие ошибки могут быть...значит это недочеты государства,пусть сначала ошибки исправят,а потом до народа доебываются. вот чтоб ездить ахуенно надо знать законы. а не писать того чего не знаешь.не в обиду,но ты не прав.
Вадим Бахарев,(не в обиду)НО режим работы не заключается только в цвете света для ксенона надо специальные фары с определенной маркировкой... Нужно автоматический корректор,вот с омывателем на 100% не знаю,но его вроде тоже нужно иметь.. про то что ошибся я своими словами сначала сказал,а потом написал как в законе.... при мне был случай ехали мы с парнем на 6,у него вокруг фар лента белая(светодиодная) тут нас тормозит гаец,на шее у него прибор весит(на бинокль чем-то похож) он говорит парню включай свет парень включает и наводит свой прибор(ну ясно что там ни чего такого на приборе противозаконного не показало) но факт остается фактом(В Муромской области было) потом у меня у брата тоже акц,так его тоже гайцы за ксенон тормазнули,сказали пора снимать.
Вадим Бахарев, прив. Ты про линзы на акц упомянул, а не подскажешь где что можно посмотреть? Я просто видел блок-фары только от ProStreet - гуано, выглядят хреново, светят её хуже..
Павел,я не говорю что режим работы только в цвете света))) а сам режим работы ламп НЕПРЕРЫВНЫЙ как у галогена.., а поповоду того что вы с челом на 6 ехали,поскольку я знаю,сейчас с включонным ближним надо ездить...,а то так штаф)) а на дороге ,проводить гайцам технический осмотр машины -не разрешено. вы имели право вообще ниего не включать. почитай что является,а что не является причиной остановки . ты мог ему смело задать этот вопрос если тебя остановили вне стац.поста и ты знаешь ,что ты ничего не нарушал,а то что гаи имеет право визуально определять тонировку или ксен и на глаз и т.п такого в кодексах нет. мне нкогда ничего не говорили. или просто мусора у вас оборзели. почитай КОАП и хоть что -то у тебя в голове отложится. глядишь ,не тебя мусора е-ть будут,а ты их))
Вадим,спасибо за совет.Я учусь на Юриста,следовательно обязательно прочту и обязательно что-то отложится.... я понимаю что режим работы непрерывный,но причем тут это???я вам говорю что для ксенона нужны специальные фары...Что же Вы мне ни чего не ответили по поводу линз??? По поводу того что имели право вообще ничего включать не я был за рулем,машина не моя.. Вот вы говорите гайцам нельзя проводить технический осмотр не разрешено.Из ваших слов следует что и тонировку они не могут проверить прибором???я правильно вас понял??
тонировку могут))) раньше не каких линз не было))) как буд то ксенон только ща вышел. мало ли что под не го придумают,народ раньше и без них гонял и ща гоняет,слепят друг друга ну ездят же)) а по поводу те.осмотра на дороге почитай коап,чтоб не спорить. и все поймешь. набери в нете.