про тонировку

Den Smith

New member
кто нибудь слышал что в следующем году за передние тонированые стекла будут лишать прав??????

den80

New member
а гост стандарт будет присутствовать или же категорически ни какую)))))

bigboch

New member
гост не изменят никогда чувствую... с 1988г до сих пор не меняли..

SashTS

New member
то что номера со следующего года будут снимать инфа 100% верняк =)

kastqn

New member
Как на счет съемной?я не представляю без тонировки машину.:(просто совсем наше государство обнаглело.что делать не знаю.у меня щас по кругу вся закатана с лобовым.не могу нарадоваться.

Webrok

New member
съемную часто отбирают.Слышла что штраф от 1500р за передние стёкла...слухи слухи....

Raduga

New member
Про то, что номера будут снимать тоже слышал. Но ведь за год еще может многое измениться. У меня тоже по кругу тонирована. Надеюсь на лучшее. В нашу пользу.

LaCapone

New member
Что значит отбирают? На держи проверяй пропускаемость,пока пошел за прибором снял быстренько.... А некоторые вообще сразу предупреждают,у меня съемная. сам заказал съемку...жду..звонка

xzafx

New member
будут номера снимать и до 15 суток сожать по телику смотрел....не зная на скоко правда))) с 2012 года

DNSka

New member
сам себе сьёмную делал вышло 1000 руб . я с двух сторон пластик обклеивал, езди уже месяц))) даволен , с ментами конфликтов небыло))) пока

Ruler

New member
Сам себе неделю назад поставил не зеркалку (не полиэфир) отдал 1800

SanyaK

New member
поведайте подробнее про съемную тонировку. Как она крепится, снимается и что из себя представляет??

Сверху