Пробег 43 000км.Начали издавать звуки тормозные индикаторы.Заказал колодки HiQ, они же SANGSIN. Маркеровка SP1374. Стоимость 1500 руб. Корея. Отличие

indexphp

New member
Пробег 43 000км.
Начали издавать звуки тормозные индикаторы.
Заказал колодки HiQ, они же SANGSIN.
Маркеровка SP1374.
Стоимость 1500 руб. Корея.
Отличие от оригинала, только в том, что они мягче и нет отверстий в корпусе, для подпружиненых скоб(которые на мой взгляд не особо и нужны-то в этой конструкции...)
Остаток колодок от 0 до 2мм.
Следите за тормозами, держите комплект колодок прозапас, что бы как я, не ездить скрипя ими 2 дня, пока ждал их доставки)
p.s. 2 литра, тормозные диски 280мм. Под 2.4 будут другие колодки.

bU7MNdWF3N4.jpg

SergeT

New member
Масло в коробасе на 60 планируешь менять? Или к тому моменту, сменишь авто?

savanna

New member
да, сольют 2 раза и достаточно. Нечего гидроблок мучать.
Блин! На рио же нужно тоже, забыл... поеду ещё 8 покупать...

vf2005

New member
А про рио забыл ... Я к такому пробегу, к диллеру планирую ехать, масло в коробке менять. Чтоб на аппарате.Машина не старая, вытерпит данную процедуру

medprof

New member
не подскажешь, почём комплект осушителей на фары брал? Что спустя время за них скажешь, стоит менять не? У меня каменные прям.

mudo

New member
Не забываем про 19" колёса, это раз)
Два, я частенько с 200+ торможу)

SergeT

New member
я взял GP1374, которые Hagen. Родные поменял на 95 тыс, ещё тыщ 5-7 прошли бы.

link-perm.ru

New member
Раз про тормоза начали. Не кажется ли ход педали тормоза весьма большой, а тормозит когда уже в пол нажимаешь и в основном от силы нажатия в пол торможение зависит, а не от положения педали? Или мне на заводе тормоза недокачали? Педаль кажется "ватной". Пробег 15ткм езжу и торможу спокойно, колодки процентов 90 еще точно.

Saddat

New member
не, у меня сейчас нарборот не привычно, тормозят почти в самом верху...

siritsa

New member
хм...незнаю что делать, педалька вяленкая. Манагера наверное на ТО посажу проехаться.

Masahiro

New member
Как вариант, но откуда ж ему попасть. Если только на заводе при сборке.

Сверху