Проблема с дисками Hyundai Accent

destroyerv

New member
Поставил себе на зиму GR 14х5.5 (вроде на 5.5 ) 4*100 все как полагается, правда сначала без установочных колец. Через некоторое время выломал себе несколько шпилек в следствии немалого дрифта, отремонтировался, поставил установочные кольца ( а они оказывается для этих дисков обязательны, ибо размер какой то не подходил. ) полтора месяца отъездил, теперь снова колеса восьмирят из стороны в сторону, и пара гаек раскрутилась. Не могу понять в чем дело, неужели диски ваще никак не подходят, вроде кольца установлены, нормальными сквознымигайками завинчены ( гайки другие ставил, как и положено ). Кто что подскажет ? Меня уже в сервисе наизусть выучили с моими шпильками...

leon4uk

New member
у меня другой был случай, летом стояло литьё а, на зиму поставил обычную жесть а, про кольца не знал тоже восьмерки и расскручивались гайки но потом кольца снял и все терь в норме. а у тебя диски либо по вылету не подходят либо их нельзя ставить на accent вообще,

pinkponk

New member
вылет 43. Насколько знаю 46 у родных колес. Вот вот, и у меня тоже раскручиваются сами, правда начал снова затягивать, хруст какой то пошел ( не стал насиловать, чтоб опять шпильку на наебнуть. ) записался в сервис, что поделать то )))

TARANTYL

New member
ихих, кольцо плотно сидит? балансировку лазерную сделай. и гайки закрути крест накрест под 19 головку 12х1,5

mudo

New member
по моему вылет дожен быть 45... езжу без проставок на R15, все отлично. у меня есть предположение, что у тебя дырки не 4*100, а 4*98.

Роман

New member
а, про кольца не знал тоже восьмерки и расскручивались гайки но потом кольца снял и все терь в норме это про что,пж поподробней?

reasoner

New member
нет нет. дырки как раз 4*100. Да я сам не пойму. Вылет то по-моему не влияет на крепление дисков. А плюс минус 3 к вылету - это ваще пофиг. Нормальное литье R14 и R15 с вылетом 45 вообще нигде не нашел ((

Xuc

New member
Выше описывал что гайки другие, под диски. Вчера съездил в сервис, сказали что болты, которые вкручены в барабан тормозной, немного торчали и не давали диску плотно прижиматься, поэтому он болтался. Не знаю правда или нет, но щас вроде нормально установлены диски. И вибрации меньше стало.

mimicunit

New member
Никита Baby~Milo Акимов, совершенно верно. в кармане теперь валяются )))

Twin

New member
ипанутые какие то болты для барабана, ваще нах они тогда нужны, если их все равно сняли ))

Сверху