Проблема с кондеем в Getz / Гетц

Катана

New member
Когда включаю кондиционер, то слышу посторонние стуки. Выключаю - все как обычно. Что могло случиться? Или сразу на диагностику катить?. Прошлым летом все промывала и заправляла. Ужас... Подскажите...

DeuSka

New member
профилактика нужна раз в месяц... Иначе привет соединениям трубок и т.д. и т.п. У знакомого в Митсубиси кольт трубки сдохли и всё вытекло на асфальт. Он хоть морозит?. Сейчас.

perfectseo

New member
Вообще холоднова-то. Но я не сильно морожу, т.к. почти всегда вместе с ребенком езжу...

Ксu

New member
Можно включать и не в синем положении, например во время дождя, чтоб кондей воздух сушил и окна не потели

Мижко

New member
а мне вот не сказали что иногда включать надо(((((( зиму откатал, весну.... летом включил, день проездил, потом скрежет пошёл. на диагностике сказали что компрессор накрылся((((( новый больше 20 тыщ стоит....вот так вот....

obsession

New member
Мне ни кто не говорил, сам допер, после случаев с товарищами. Если машина должна ездить, чтоб прокладки не старели, так и агрегаты должны все проверяться...

actimel

New member
Мне брат иногда подсказывает, что и когда... А вот по кон-рам он не алё, у него старая 99... В общем вчера я ничего толком не сдела.. Приехала в гаражи на диагностику. Они сказали, что сначала надо все промыть и заново заправить, а потом к ним приезжать... при чем попытались отправить к мастеру не сильно близко... Потом я позвонила знакомому - он сказал, что только диагностику сначала, а потом все остальное... Вот такие вот дела... Но вчера машинку уже не подергивало, при включенном кондее...

Golden Link

New member
Значит так... Съездила на диагностику: менять прокладку клапанной крышки, свечи и и провод, который идет от третьго цилиндра... В общем стало подтекать масло, попало на свечи и из-за этого были подергивания... Проблема решена, все починила... Всем удачи...

pinkponk

New member
от 30кР без запчастей. новые оригинальные примерно 70кР, б/у около 20кР. вам скидка, поставлю за 20)))

Сверху