Проблема с кондиционером, машина 2020 года, 1.6. Кондиционер пострянно почти работает, температура за бортом +17, может давление в системе низкое

Gunsns

New member
Проблема с кондиционером, машина 2020 года, 1.6. Кондиционер пострянно почти работает, температура за бортом +17, может давление в системе низкое?

Evdokia

New member
А может высокое., может еще чего, мож камень схватил в радиатор - на диагностику

vipo4ka

New member
компрессор включается, но холодит не очень сильно, компрессор включается каждые 10 секунд.

venomax

New member
Почти у всех с завода не долит хладогент, у меня было около 350, а надо 420 грамм. Дилер может проверить, но за деньги, если недостаточно хладагента, то гарантия.

ravager

New member
вот я и не могу понять, как по датчику термостата диагностикой можно понять, что фреон в машину гонит.

Hureewert

New member
Было так, перезаправил на сторонней станции, добавили 30 хладагента и холодит очень даже

Pushistik

New member
Да скорее всего как и у всех недолили хладогента, по моему на такие работы гарантия тока год, сам заедь в сервис, рубля 2 выйдет

dmitrcox

New member
тогда едь к ОД, они скажут, мы сольем, если будет норма, то работы за твой счёт

fireman

New member
пройди к ним в рем зону, я недавно менял тормозной шланг с грыжой, при мне все делали

restan

New member
Не в обиду, ну ты и Плюшкин. Провода висят, огромный крест перед лицом, на руле чехол....

BraicaDak

New member
провода от регистратора уберу скоро, крест не мешает, а чехол на руле тем более, ещё и плюс, руль не стирается от рук.

Сверху