Проблема с музыкой

ZEL

New member
Доброго времени суток. Комплектация MT-3 штатная магнитола hyundai и штатная музыка, когда включаю магнитолу, она работает секунд 5, а потом из динамиков идет звон. Если нажать Reset на магнитоле, то она опять играет секунд 5, а потом снова звон. Подскажите в чем проблема может быть, у меня предположение, что в магнитоле?

myspin

New member
у меня такого нету, но из колоно идет какой-то шум постоянно.

Nepeyka

New member
У меня было что-то похожее. Сказали, что коротят задние динамики. Я их отключил (просто провода отсоединил). Шум прекратился, слушал только передние, пока не поменяли задние. Потом месяц поездил, опять та же хня. В итоге заменил все динамики, магнитолу и проводку. Уже почти год проблем не знаю. Попробуй отключить задние, если передние заработают нормально, то значит такая же ситуация как и у меня. Просто у меня тоже штатная хундай стояла...

Pavlus

New member
Да, ещё вспомнил, что когда включал много потребителей (ближний, подогрев, вентилятор на максимум) и пользовался при всем этом стеклоподъемником шипение в динамиках прекращалось, как что либо выключал опять начиналось... Так что сначала попробуй это, а потом уже отключи задние динамики. Если все будет так же, ты выбрасывай магнитолу. Я решил для верности поменять все) Удачи.

Сверху