Проблема с сигналкой/замком

delicatess

New member
Началась недавно ерунда - на закрытие центральный замок срабатывает нормально, на открытие - раза с десятого, то есть не то что не открывает, а вообще на брелок не реагирует. Кто-нибудь сталкивался - это проблема замка или проблема брелка? Брелок один (второй вообще не работает). Сигналка/замок - родные заводские. Машина корейская, 2000 год.

Leshiy618

New member
батарейку поменяй в брелке...и плюс сейчас мороз...у меня аллигатор стоит мастер сказал что она вообще надежной считается...и то тупит на холоде...

Golden Link

New member
так а машина на открытие реагирует? Там лампочками мигает? пикает? или вообще ноль?

Artur083

New member
Батарейка новая. Машина на открытие не реагирует ВООБЩЕ. Ну, реагирует - раза с 10-го...

Saddat

New member
Кстати, а где предохранитель сигналки? Чем морочиться, лучше бы вообще пока отключить ее...

lgar

New member
Да вполне вероятно что именно брелок, даже больше скажу скорее всего это кнопка :)

tao23

New member
у меня стоит Starline A9, та же тема. стоишь щелкаешь по кнопке, а машина сигналов не подает, раза с 5ого срабатывает. так же и на закрытие машины.

wm-center.com

New member
не успела еще, более того, сигналка стоит с автозапуском, и даже когда стартует брелок иногда не показывает, что двигатель запущен, хотя машина работает. честно не знаю, но подозреваю, что дело в сигналке.

blondi

New member
Starline вообще чудная сигнализация, у друга такая,постоянно мучается то не открывает, то не закрвает.

RichDad

New member
проблема в сигналке. не надо дрюкать сигналку, 1 раз нажал, потом ключём открывай или закрывай

cover

New member
1 раз нажал, не сработало, открываешь ключом - сигналка воет. Это ж элементарно ;)

Kotikal

New member
у меня именно со старлайной и были проблемы. Я разбирал брелок - там 2 платы соединены. Вот я их несколько раз соединял/разъединял (ток аккуратно), собирал обратно и все работало. Первый раз недели на две хватило, второй месяца на 4, потом машину продал =)

Сверху