Проблемка

xlex

New member
На Акценте МТ-3 стандартная магнитола....записываю диск в машину,в машине магнитола некоторые песни не видит....в чем проблема? (песни скаченные с контакта,некоторые читает а некоторые нет)

X-43A

New member
сам ответ на вопрос дал.*Скаченные с контакта*.В любой магазин музыки,покупаешь там диск,и слушаешь.И звук хороший,и перед законом чистый=))ну т.е не пиратиш музыку=)))

Bigdimka

New member
да дело в том что некоторые песни из контакта играют....а некоторые нет... может теги не прописанны на песне?

TARANTYL

New member
мб.а может потому что битрейт разный.ну т.е трек с определенным битрейтом например 128кб/с нормально играет,а трек с переменным битрейтом-не играет.У меня так же косяк был,что когда файл более 6мб весом-тоже не читал,или читал но с глюками.

zeddez

New member
нее,ща проверил битрейт с ним все норм возможно еще ведь на магнитоле пишется название трека,возможно не может прочитать это название поэтому и не проигрывает( магнитола ваще не видит некоторые песни)

iYura

New member
так скачаные с контакта обычно называются как куча знаков и может магнитола не видит треки больше определенного количества знаков в названии

ya2006

New member
ну я не знаю как выглядят треки с контакта,попробуй отредактить их любым редактором тегов.

Redaktor

New member
нет количество значков не то...есть песня с большим названием,она читается, а другие с меньшим нет :(

Bruman

New member
нет,формат проверял.....я вот все думаю на название через редактор тегов изменять его

Zextremo

New member
а как хоть называется стандартная магнитола? у меня была хюндай у когото урал или вообще касетник

Wars

New member
мб в названии файла нечитаемые символы? у меня "пионер" русского языка не знает - и тоже пропускает такие файлы

Andrey39Rus

New member
ещё, может, проблема с конкретным носителем? записалось что-нибудь кривовато? если всё то же перезаписать заново, заодно и переименовав - эффект тот же?

Сверху