Проблеммы с АКПП 1.6 GLS Американец 2001 г.в.

Sapiense.com

New member
Заводишь машинку и всё путём, но стоит проехать 3-5 км как коробка начинает дёргать и загорается старый но совсем не добрый Джеки "Chek"Чан. И всё на скорости 90 км.ч держит 3500 оборотов с соответствующим звуковым оформлением. В чём проблема и как с наименьшими затратами решить проблем? Душа к акцику прикипела, сток раз выручал и вытягивал...он хочу вылечить его

Hureewert

New member
Стас, а ты уверен, что это коробка? Чек же ,вроде, загорается если есть ошибки в системе управления двигателем? А чего за ошибку выдаёт?

Entry_N3

New member
Симптомы ошибки Р1529: переходит в "безопасный режим" - 1-я и 2-я передача не работают, сразу 3-я.

amor7

New member
это ошибка- потеря связи с блоком управления АКПП, может контакт плохой(в разъёме блока)???

obsession

New member
Была такая фигня. Снимай воздухан, аккумулятор и кронштейн аккумулятора. Под ним увидишь 3 датчика на АКПП. Проверь целостность проводов и надежность контактов.

arndt82

New member
доброе время суток.
акпп в движении переключается рывками, при выключенном od кроме незначительных толчков при переключении особо без нареканий, при включенном od после разгона на 3-й передаче передача выключается, как будто включается нейтралка, если не менять нажатие на педаль дросселя, обороты поднимаются, машина не едет, потом резким рывком включается 4-я передача, при дальнейшем движении когда отпускаешь педаль газа, коробка резко включает 2-ю, а то и 1-ю передачу с соответствующим рывком-торможением и визгом колес.
в чём проблема и как с наименьшими затратами решить проблему?

Сверху