Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаётся заднее левое крыло на Hyundai Accent 5-ти-дверный седан
Я вас понимаю, для меня самого это в своё время стало открытием. Но как это не удивительно, да ПЯТИДВЕРНЫЙ седан. Я не случайно в скобках указал: "5 DR SEDAN" - этот термин из официального каталога. А теперь маленький экскурс в теорию, для особо умных а-ля в каждой бочке затычка: Седан - это тип кузова визуально имеющий чётко выраженные три объёма - моторный отсек, салон и багажник. Но иногда багажник открывается не как чемодан, а как отдельная дверь (вау. оказывается такое бывает не только у хэтчбэков). И вот теперь, мы подошли к самому интересному: 1. Тип кузова СЕДАН (первое понятие) 2. Дверей ПЯТЬ (второе понятие) Объединяем их и получаем - ПЯТИДВЕРНЫЙ СЕДАН. А вот фото: Вот так выглядит пятидверный седан http://img2.autonavigator.ru/carsfoto/800/3266/39450...
самый остроумный затычник)))) на фото хэтч даже в ссылке присутствует слово Hatchback ВАУ, дверь это когда со стеклом или без а не как открывается седаном 5ти дверным можно назвать например Шкоду Суперб, но никак не акц хэтч
2 Илья Берсенев На заброе тоже много что пишут, а за забором ДРОВА. На фото такая же машина как у меня, - тип кузова СЕДАН, количество дверей ПЯТЬ. Пятидверных хэтчбэков у акцентов не видел (дайте ссыль на фото), только трёхдверные. На фото СЕДАН.
2 Илья Берсенев У вас по всей видимости ТагАз, а у меня кореец "коренной" в Корее собранный. Может таможенники или менты чего напутали при растаможке, когда ПТС составляли. Вобщем, написано, как написано. Главное что по вину при запросе запчастей выдаёт - 5 DR SEDAN (пятидверный седан).