Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня продал свою соньку 2.7 (172 лошадки) в максимальной комплектации 2006 года и купил terracan 2.5 (103 лошадки) дизель 2002 разница в 70 лошадей даёт о себе знать , но у джипа есть свои плюсы. так что если приеду на встречу клуба на террике не удевляйтесь.
ого,поздравляю с покупкой. третью сонату сменил? Что заставило сменить соньку? или спонтанное решение? ну и если не секрет за сколько ушла соната,и сколько стоит таракан.
Спасибо Руслан действительно эта была 3-ая ))) соньку отдал за 400тыс , хотя хотел больше , пришлось до терика добавлять ещё 60 тысяч , но он заднеприводный(есть функция зимнеий режим и сзади стоят вискомуфты те блокировка заднего моста) денежек поднакоплю и куплю по навее года 2004 уже полный но добавлять много придётся, где то ещё соточку , выбор был осмысленный я к террику очень долго шол и наконец осуществил мечту есть позитива солярки ест 8.5 литров))) ведь 2.5 и поребрики теперь не помеха.
Во первых террик мне нравится оченьт давно , сантафе убогий дезайн я про первый кузов , тушкан маленький , все японцы во сновном бензин от 200 лошадей так что тут особо выбирать не из чего но террик мне нравится всем , машина классная за два дня оценил все прелести джипов если бы был у него те у моего полный привод думаю остановился бы на нем года на 3 по тому что во всём устраивает.
Динамика хорошая . Ещё ни разу не было так чтоб нехватило мощности . По началу было непривычно из-за очень длинного сцепления , но как только привык лететь начало супер . небольшой провал в динамике на низких оборотах , но незначиткльный , если нужно выстрелить всегда можно включить пониженную . Расход 12 литров , при езде в полную атаку у меня вышло .