Продам колеса. Шины и диски покупал новыми, пробег 800км. Шины Michelin Primacy 4+ 205/50R17, Италия, год 22Диски PDW Wheels C-SPEC 2, 7х17/4х100 D60

X-43A

New member
Продам колеса. Шины и диски покупал новыми, пробег 800км.
Шины Michelin Primacy 4+ 205/50R17, Италия, год 22
Диски PDW Wheels C-SPEC 2, 7х17/4х100 D60.1 ET40.
Цена 70к
Забрать можно в М.О г.Люберцы

gewNkpg6rYY.jpg

M0rFium

New member
PDW очень часто обманывают с вылетом. Собственно и тут кажется что выпирают. Но если даже и вровень с аркой - на предыдущем поколении точно будут выпирать, судя по фото

dimarick

New member
При таком раскладе, на кочках вполне может цеплять арку. Обжогся с pdw поэтому теперь ни в коем случае никому не советую смотреть на их "китайские параметры"

Barouh

New member
проехал 800 км и по городу и по трассе с полной загрузкой (три взрослых и ребенок), багажник битком забит был и ничего не цепляло.

JuliaPO

New member
как у него. 205/45/17, ет40, 7j. У меня Киа Рио 3. Когда едешь например 120кмч, идёт спуск, а потом низина и вверх дорога начинает идти. Вот в этой низине когда тачка приседает, происходил "шорк" о внутреннюю часть кромки арки, т.е. не хватает буквально 2мм. После этого у меня были 215/45/17, с дисками 7j,et40 и не цепляло. Потом я нашел на драйве людей у которых тоже pdw цепляли, при нормальных параметров. Не спорю что на Рио 4 и Солярис 2 скорее всего не будет цеплять, но на предыдущем поколении шанс 90% что будет цеплять, поэтому ещё много лет назад отговаривал людей брать диски этой фирмы(езжу на Рио с 2013г)

Сверху