Продам колеса. Шины и диски покупал новыми, пробег 800км. Шины Michelin Primacy 4+ 205/50R17, Италия, год 22Диски PDW Wheels C-SPEC 2, 7х17/4х100 D60

prikcssof

New member
у меня 205/50/17, et40, 7j. Повторюсь, при полной загрузке и багажнике под завязку ничего не цепляет.

Mr.Fantastic

New member
хочешь верь, хочешь нет, но эти фото которые выше ты увидел я сделал сразу после шиномонтажа, прям через десять метров, как видишь на улице сухо и солнце. Грязная машина от 15 стоковых дисков, на шинах кумхо. Я не успел машину помыть, переобулся и сразу уехал в другой город, а когда вернулся сразу зимние колеса надел.

amor7

New member
эти фото я сделал не для показухи, а для отчёта человеку которому как раз и говорил, что в этот день еду на шиномонтаж колёса менять. Он сможет это подтвердить, если надо будет, но не вижу смысла в этом.

Gunsns

New member
вот свежая фотка на стоковых 15 дисках, закидывает аж окна.

SicilianUA

New member
вот смотри еще фото на стоке 15 колёс. Всего одна поездка из Москвы в Смоленск по трассе.

ark-moscow

New member
знаю семь лет на 15 езжу, но что характерно бока не пескаструит
Сам то чё спрыгнул с широких лаптей

SashTS

New member
я зимой и не собирался на 17 ездить, для зимы у меня оригинальные литые 15 колеса, на хорошем Мишлене. А 17 выложил на продажу, так решил машину поменять. Ну а дарить такие колёса я никому не собираюсь. Когда машину продаешь, никто не готов за допы доплачивать.

Anton495

New member
так колеса можно сказать новые, всего 800км пробег. За 70к ты поедешь и купишь новые шины Michelin и диски PDW? Интересно куда? Поделись адресом.

Lance

New member
Посмотрел, больше 100к комплект выходит. Ну а если ты китчишся, то пожалуйста, предъяви хоть один пруф! Я же отдаю, тоже новые, только на 30к дешевле!

Сверху