Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам колеса. Шины и диски покупал новыми, пробег 800км. Шины Michelin Primacy 4+ 205/50R17, Италия, год 22Диски PDW Wheels C-SPEC 2, 7х17/4х100 D60
хочешь верь, хочешь нет, но эти фото которые выше ты увидел я сделал сразу после шиномонтажа, прям через десять метров, как видишь на улице сухо и солнце. Грязная машина от 15 стоковых дисков, на шинах кумхо. Я не успел машину помыть, переобулся и сразу уехал в другой город, а когда вернулся сразу зимние колеса надел.
эти фото я сделал не для показухи, а для отчёта человеку которому как раз и говорил, что в этот день еду на шиномонтаж колёса менять. Он сможет это подтвердить, если надо будет, но не вижу смысла в этом.
я зимой и не собирался на 17 ездить, для зимы у меня оригинальные литые 15 колеса, на хорошем Мишлене. А 17 выложил на продажу, так решил машину поменять. Ну а дарить такие колёса я никому не собираюсь. Когда машину продаешь, никто не готов за допы доплачивать.