Продам колеса. Шины и диски покупал новыми, пробег 800км. Шины Michelin Primacy 4+ 205/50R17, Италия, год 22Диски PDW Wheels C-SPEC 2, 7х17/4х100 D60

puchkofff

New member
я не делал фото специально для продажи, выложил те которые сделал спонтанно . В реале выгладит очень эффектно. И катки кажутся просто огромными, наверно за счёт того, что всего пять спиц.

nikolkas

New member
Вау. Камрики
Нравятся? А мне нет.
5 лучей массивные на ходу выглядят просто шикарно, а твои не видно когда крутятся.

terserds

New member
мне не нравится
45к со всеми расходниками
дунлоп фм800спорт и диски xtrike

r17? диски и шины новые брал за 45? В этом году? Шины можно и Каму купить, ещё дешевле будет, да и диски можно за 5к взять, но пластилин, до первой ямы. Я и не спорю, что товары другого производителя можно дешевле найти. Это как телефоны есть за 5к, а есть за 150к. Ты зайди в магазин, посмотри сколько стоят шины Мишлен и диски PDW и поймешь как дёшево я отдаю свои колёса. И да, расходники тоже уже включены в стоимость.

ирек

New member
Ты выбрал дни из самых скучных дисков. Плоские, без яркого рисунка.
А я брал этот комплект 16х за 27000р. новые. Слабо?

Stigmat

New member
уж по-моему самые одни из самых скучных это у вас товарищ!
Ну а что касается резины, я брал дунлоп потому что резина норм и гарантия расширенная, проколы замена и ремонт все бесплатно, 2 раза обращался менял покрышку шинка бесплатная, СЛАБО?
И да товарищ Александр, у меня остался еще год гарантии, и что бы вы понимали, даже если мне порежет колеса кто то, с боку или с торца, или лопнут или прокол, ремонт и замена даже по вине третих лиц гарантировано и бесплатно, шинка бесплатная в случае гарантийного случая, поэтому всегда с собой вожу запаску и запасную 16 резину пока жду гарантийной замены!

LumiS†eR

New member
У меня аналог редких OZ, только мои произведенны в России) и стоят дешевле многих 15к. А у вас откуда дизайн сперли?
Да и зачем так ездить, что так часто шатать шины?

leon4uk

New member
дизайн дисков ваших, реально на вкус и цвет, по мне так это Дедовский вариант для жиги и качество сомнительное. А по поводу гарантий, у большинства производителей точно такая же гарантия. Ещё и 16 диаметр, а сравнили с 17, который минимум на 30% дороже, так ещё и комплект не премиум класса. Без обид

ZEL

New member
Вот оригинальный дизайн моих дисков. Красота дисков не заключается в аляпистой расцветке. Вот правильная форма диска, лучи до конца диска, диповые ( вогнутые). А твои с мелким рисунком, плоские, узкие.
Солярису жирному не идут спицы и такие мелкие рисунки, ему нужны массивные формы.

И забыл написать, тот комплект я продал 2 года назад, а сейчас у меня 2 комплекта Michelin в размере 205 55 R16 на оригинальных Enkei.

CHernikov

New member
это не агрессивная у него езда, а качество шин такое, чуть притер, сразу порвал, от стекла порезы. На 10000 км -15 проколов, не пойми от чего. Купил бомж комплект, а радуется как дитя малое, не понимая, что иногда лучше переплатить, чем покупать товар сомнительного качества.

Сверху