Продам свою машину, 2014 год автомат, я 1 владелец. Не такси, пробег 260 трассовый. масло не расходует, автомат не пинает. Вся в родном окрасе,

Arturka Tyshov

New member
Продам свою машину, 2014 год автомат, я 1 владелец. Не такси, пробег 260 трассовый. масло не расходует, автомат не пинает. Вся в родном окрасе, бампера тоже. Новая резина, вложений не требует. Любые проверки. 860тыс Рязань

dsUYCyyJBG-SrJ-PsaU7hdbEEjTQ0ibiiWyj6d_PE9Rv4Y3YKK7ke2ww7zc5U5ujhjCKuZixIsY-dMsE6rsIHA3b.jpg

tegos

New member
спасибо. Цену ставил выше, но все же была лом. Этих денег стоит думаю, никаких подводных камней.

а еще за эти деньги можно сделать первоначальный взнос за однушку, а еще за эти деньги можно слетать на мальдивы, а еще за эти деньги можно них@я не делать полгода, а еще за эти деньги можно дохрена чего. Нахрен вы такое пишите, что можно за эти деньги что то другое выбрать? Человек машину свою продает, а не советы умников спрашивает, которые вечно что то там советуют другое купить.
Как будто у тебя на руках есть такая сумма и тебя заставляют купить этот солярис.

leti

New member
к чему эти твои буквы. Мой посыл к тому что, это много за 10 летний солярис, ещё и с таким пробегом

Nastenochek

New member
а ты видать до сих пор живешь в 2020 году?! Когда такой солярис стоил максимум 400 т.р.
Или в магазин перестал ходить за продуктами, которые подорожали в 3 раза.
А гольф класс который ты советуешь купить за эти деньги он прям новый по годам, да? Тот еще старее в два раза.
И твой посыл я прекрасно понял и понял, что ты имел ввиду. Вам всем всегда дорого, потому что не вы продаете. Но свои 5 копеек как всегда вставите.

за то когда он свой авто будет продавать, будь уверен, что у него таких мыслей даже не возникнет, что авто старенький и пробег большой. Накрутит мама дорогая. Это тут они, эти «оценщики» только других могут критиковать, а когда свое там совсем все по другому.

тот же фокус 3, того же года будет на 100-150т дороже, но это совсем другая машина, с солярисом вообще не сравним

hoho

New member
Она еще столько же проедет, и в таком же состоянии будет при должном уходе

Сверху