Продажа авто подскажите..

NatiN

New member
Девушка попала в аварию на машине...Машина 2006г.,комплектация АТ4,Есть все..Надо поменять капот,и зашиту за бампером,и покрасить..пробег авто 100тыс.Тажке отдам туманки проспорт,переднию оптику проспорт и решетку радиатора сетка,..по музыке ALPINE голова,передние двери INFINITI 16.5 см двух омные,жопа varta 16.5cм четырех омные,усилитель cranc 1000w 4 канала,Сабуфер mac audi.Засколько можно продать..Все остальное идеал,сервисная книжка где вся исторя машины,литьё 14,тонировка,сигнал с обратной свзью шерхан,замок КПП...Подскажите..Хозяин по птс 1..Хотя бы за 220000тыс её реально продать??

Skyangel

New member
аа....вы ее не чинили...сорри....не учел этого.... А пробег кстати скрутить можно ;)

catproru

New member
можно... но по подвеске будет очень хорошо видно(( если повезет нарваться на лоха... то и за 220 уйдет .... аа... реально продать .. за 180-200... ну т.е за 1-5 дней....

Labus

New member
+1 Дороговато для битой машинки, а вся музыка и навороты никому не нужны, я вот например когда покупал машину на это не смотрел, я думаю никто не посмотрит.

Stigmat

New member
починить и продать будет гораздо проще, чем продавать битую, ведь если качественно заделать...могут и не заметить что битая...вот я когда покупал тачку...я вообще ничего не знал...но сейчас меня правда не проведешь...так что так...

Сверху