Пролил молоко на ковролин,как вывести запах неприятный,несколько дней уже мучаюсь,ребята говорят о замене полностью ковролина,а это в копеечку выходит

studentex

New member
Доброго времени суток. Пролил молоко на ковролин,как вывести запах неприятный,несколько дней уже мучаюсь,ребята говорят о замене полностью ковролина,а это в копеечку выходит,можно ли что то с этим сделать?

VERONIQUE

New member
Запах молочных продуктов убирает белый уксус, распыленный из пульверизатора на пораженную область. Оставьте на четыре-пять часов, затем промокните область сухой светлой тряпкой. После чего требуется проветрить машину.

AsD_LvS

New member
Дальше ковролина не протекло, не должно было.
Я компот так разлил 3 литра, там ковролин снизу как клеенкой проклеен, типо того.
Только химчистка, попроси эту область прочистить, не думаю что много возьмут.

paracels

New member
а вот это интересно, но на всякий случай думаю пластик открутить и посмотреть, говорят что ковролин не сплошной,и где то есть отверстия, откуда жидкость дальше могла утечь

есть, но не должно туда попасть.
Если на него попало, то его только вырезать и выкидывать, его не просушить уже.
Но по-моему от тазика можно засунуть, вырезать сколько надо и все, стоит копейки.

Один в один ситуация была, на химчистку угнал, на 3 раза ковер химозой прошли, 3к обошлось, и сейчас нормально все. Эва коврики на ветру высушивал)

Сверху