промывка инжектора Hyundai Accent

Boвaн

New member
Кто на сколько тык делал? Как после начинает машинка ездить? Мне просто официалы предложили на 20 тыс. сделать, я отказался. По-моему рановато будет))

baranov

New member
Я тоже не знаю, пробег 50 Мне кажется что уже промывали (машина с рук) Как определить то? И в какие сроки надо менять?

lexusss

New member
езжайте на диагностику-500р и вам все скажут че и как с форсунками обстоит. мне за 3 всю топливную чистили.

Xamas_DZK

New member
Мыл на 55000, цена вопроса 2100 (без учета свечек, я свои им привез). Машинка стала пошустрее, но с тех пор панически не переносит бензина с того же "Грейтека", на холодную моргает чек и захлебывается движок. На остальных заправках - все норм. Каждые 40000-60000 нужно его мыть, как я узнал.

vf2005

New member
на бензин привередливая машина, шопесец. 73 тык, помою на 80

Saddat

New member
Мыл форсы на 20 тысячах собственноручно (подробное описание девайся для промывки форс на сайте Accent club`а). После процедуры машинка стала веселее разгоняться.

Boвaн

New member
а как они льют проверял? я тоже мыл сам, как и ты. результатов маловато будет.

HakiraJXJ

New member
Промывку делала на 120 000, без свечей стоит 1500 рубликов, промывали Wynns ом, разгон действительно улучшается. Еще поменяла фильтр грубой очистки - может все вместе дало такой эффект.

Сверху